포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

치킨(브랜드 랜덤)

324     34     3,233 Event

시작일시 : 2024년 06월 01일 12시 00분
종료일시 : 2024년 06월 24일 14시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 300,000 MP 이상
낙찰점수 : 869,172,000,000 MP
입찰횟수 : 총 5 회 가능
참가점수 : 30,000 MP
현재참가 : 총 324
참여회원 댓글참여

Winner

나성범 (869,172,000,000)  

34 Comments
나성범 06.01 12:20  
다 박고감

럭키포인트 21,228 개이득

kenjjo 06.01 13:17  
입찰하고 가요~!!

럭키포인트 14,572 개이득

숯불소금구이 06.01 14:37  
치킨 1조시대 왔다!

럭키포인트 21,847 개이득

멀대리우스 06.01 15:12  
입찰도 못하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,292 개이득

슬기 06.01 16:38  
짐바 브웨야?

럭키포인트 7,089 개이득

NationalTaxServ… 06.01 17:14  
입찰 완료~

럭키포인트 6,046 개이득

조우커 06.01 17:27  
어케모았누...

럭키포인트 3,419 개이득

답안나오네 06.01 20:53  
8천억 무슨일이고..

럭키포인트 23,462 개이득

Dhahs 06.01 22:08  
비싸네 ㅎ

럭키포인트 8,559 개이득

BooU 06.02 01:08  
나같은 서민은 꿈도 못꿈

럭키포인트 7,205 개이득

헤이러 06.02 23:48  
시바 이거 치킨 노려보겠다고 업다운하다 다꼬랐다

럭키포인트 26,741 개이득

Boeing 06.02 23:59  
1조 ?????????? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,734 개이득

김소혜 06.03 16:06  
입찰하고 가요~!!

럭키포인트 14,488 개이득

쿠팡맨 06.03 18:37  
1조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,601 개이득

엠봉을구해라 06.04 11:08  
1조는 좀 빡센데

럭키포인트 15,989 개이득

코난 06.04 13:43  
1조..?

럭키포인트 2,398 개이득

mamba 06.04 15:29  
후덜덜 하구만

럭키포인트 20,513 개이득

엄준식 06.04 18:21  
ㅁㅊ

럭키포인트 12,966 개이득

여왕벌 06.04 19:06  
이거 참여가 잘못됬는데  ..  취소가되나요 써놓고 애가 옆에서 누른걸 그대로 해버렸는데... 저만한 mp도 없는데... 이거 어떻게해야하나요?ㅠ

럭키포인트 3,088 개이득

그리즈만 06.06 15:43  
[@여왕벌] 30조 박음??
그리즈만 06.06 15:42  
30조 머고

럭키포인트 14,309 개이득

배찌 06.06 16:45  
30조 미친 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,427 개이득

mamba 06.07 11:13  
30조를 모은 사람이 있어?? 와 ㅋㅋㅋㅋ
이이이이이익 06.07 14:54  
30조라니....

럭키포인트 3,866 개이득

개짋왕 06.07 15:39  
30조 누구야? 개집 초기때부터 한푼도 안썼어야 가능한 액수인거같은데

럭키포인트 11,822 개이득

음파쵸 06.10 08:55  
ㅋㅋㅋㅋ 30조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,876 개이득

음파쵸 06.11 13:53  
밑에 500억 3명이 나한테 다 몰아줘도 못받것네 30조 ㅋㅋㅋㅋㅋ
히하 06.12 02:26  
뭐여 개바브웨 되어버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,841 개이득

네이마르 06.17 23:17  
zz

럭키포인트 21,894 개이득

칩수 06.19 14:35  
??????? 30조????????

럭키포인트 17,940 개이득

Synchronize 06.20 11:11  
이건 사기야

럭키포인트 2,930 개이득

엄준식 06.23 09:56  
아니 포인트가 어캐 저래
너불E 06.23 10:22  
6900억으로는 택도없네 어휴 ㄹㅇ 올인 도박해서 돈 따야하나?

럭키포인트 28,413 개이득

삑딕 06.23 18:54  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,182 개이득

Category