홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

홍준표 ㅋㅋ

amfjeEqO 24 438 0
아니 하다못해 홍준표를 빠네

박근혜 탄핵된 후 홍준표를 찍는거나

박원순 성추행 사건 후임으로 박영선 찍는거나

홍준표 찍은 애들은 문재인 욕하면 안됨

어짜피 덮을꺼 아는데 또 찍는 대깨문이랑 다를게 없지

나는 소신있게 정책만 보고 찍었을 뿐이라고?

문재인 정책 잘만했으면 문제가 없음.

부동산 해결, 적폐청산, 비정규직 정규화, 검찰개혁

이름만 번지르하는게 중요한게 아니다

Best Comment

BEST 1 X4Qyh0at  
ㄹㅇ 안철수 유승민 냅두고 그당시 홍준표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
그냥 대깨새누리 였을 뿐이야 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 역겨움 지들은 정상인 척 하는거보면
정치병환자들은 다 똑같아
BEST 2 c0DWHotC  
[@7IKWRFyh] 문재앙이 개ㅂㅅ인건 누구나 아는 사실이고

박근혜때문에 탄핵당하고 재대선치루던거고, 이미 친박들은 최순실 존재 싹 다 알았다고 나온지가 언젠데 뭔 국힘이랑 관련이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박원숭이가 저 지1럴해서 재보궐치루는데 민주당 또 뽑는 새1끼들이랑 똑같은데, 아득바득 아니라고 우기는 수준 ㅅㅂ
24 Comments
c0DWHotC 2021.03.10 15:26  
이거도 맞지

지금 뭐 박영선이 정책 좋으면 뽑겠다는 애들이랑
그때 홍준표 뽑았다고 자랑스럽게 말하는 애들이랑 ㄹㅇ 지능수준 똑같음

럭키포인트 24,399 개이득

c0DWHotC 2021.03.10 15:26  
[@c0DWHotC] 대가리 깨진 애들끼리 서로 더 깨졌다고 자랑중이니 참 안타까울뿐
OXvDRuyZ 2021.03.10 15:31  
페미니스트 대통령은 왜 뺴ㅋㅋ

럭키포인트 23,448 개이득

amfjeEqO 2021.03.10 15:43  
[@OXvDRuyZ] 페미니스트 대통령 할때부터 역겨웠음. 그건 이름 잘지었다고 말 할수가 없었다
7IKWRFyh 2021.03.10 15:32  
문재인정책이 잘만했으면 문제없다고? 참나

럭키포인트 7,544 개이득

7IKWRFyh 2021.03.10 15:36  
[@7IKWRFyh] 홍준표의 행보만 보고도 충분히 찍을만했다 오히려 별다른업적없이 반짝한게 문재인이었지 그리고 당내규로 보궐선거 안낸다 한거랑 국힘과 연관성도 입증안된 박근혜를 묶는게 맞는 비교라고보냐?
c0DWHotC 2021.03.10 15:39  
[@7IKWRFyh] 문재앙이 개ㅂㅅ인건 누구나 아는 사실이고

박근혜때문에 탄핵당하고 재대선치루던거고, 이미 친박들은 최순실 존재 싹 다 알았다고 나온지가 언젠데 뭔 국힘이랑 관련이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박원숭이가 저 지1럴해서 재보궐치루는데 민주당 또 뽑는 새1끼들이랑 똑같은데, 아득바득 아니라고 우기는 수준 ㅅㅂ
amfjeEqO 2021.03.10 15:41  
[@7IKWRFyh] 국힘과 박근혜 연관성 입증 ㅋㅋ

홍준표 대표하다 지방선거 대패

황교안 대표하다 총선 대패

지지자보니 황교안이 왜 태극기집회 갔는지 알만하네

럭키포인트 17,374 개이득

YbIzKdIN 2021.03.10 15:51  
진짜 생각이짧은게
ㅂ근혜탄핵이 당시 야당힘으로만 탄핵시켯냐ㅋㅋ????
차라리 지금 나라 돌아가는 꼴보면 그나마 잘못인정하고 지네편 탄핵시킨 짐당이 되는게 차라리 낫지
틀에갇힌생각좀그만하자

럭키포인트 23,902 개이득

amfjeEqO 2021.03.10 15:57  
[@YbIzKdIN] 아 그래서 박근혜 탄핵당하고 홍준표 뽑으셨어요?
유승민이랑 비박들이 탄핵 찬성하고 쫒겨나고
친박들이 홍준표 내세우고 유승민 따로 나온건 아시나?
YbIzKdIN 2021.03.10 16:31  
[@amfjeEqO] 이건또뭔개소리야
뭔 말이 어느정도 통해야 언쟁을하지
hDi3ZJ9F 2021.03.10 16:43  
[@YbIzKdIN] 틀에는 니가 같힌거 같은데

럭키포인트 21,592 개이득

pQpDiS7K 2021.03.10 15:59  
둘다 실패한 어느 한쪽이 차악이라면서 어느  찍어야한다고 말하는게 젤 죧같긴 하다.

난 그래서 죽는 표가 되더라도 어느 한쪽을 맹목적으로 지지할 생각이랑 1도 없어짐.

가끔은 안찰스가 말아먹은 뒤로는 이따끔씩 여당 똥싸는 건 제1야당 어쩔수 없이라도 찍어야

적폐 낙하산들 싹 갈아치워지나 싶어서 고민할땐 있는데 여러모로 이번 선거도 고민이 많음.

럭키포인트 4,088 개이득

amfjeEqO 2021.03.10 16:06  
[@pQpDiS7K] 19대 대선의 홍준표와 20대 대선의 홍준표는 다르지
전자는 박근혜 정부 옹호하겠다는 자고
후자는 문재인 정부 심판하겠다는 자

내가 비판한건 19대 대선때 홍준표 찍었다고 자랑하는 자들의 어리석음을 비판하는거지

20대 대선에서 홍준표 찍겠다고 한것에 욕할생각 전혀없음.
X4Qyh0at 2021.03.10 16:12  
ㄹㅇ 안철수 유승민 냅두고 그당시 홍준표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
그냥 대깨새누리 였을 뿐이야 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 역겨움 지들은 정상인 척 하는거보면
정치병환자들은 다 똑같아

럭키포인트 20,513 개이득

H9OiiuyM 2021.03.10 16:14  
[@X4Qyh0at] 안철수 싫었다면 유승민찍었다면 이해라도 감 홍준표는 그냥 사실상 범죄 저질러도 눈감아 준다 이소리 아님?
c0DWHotC 2021.03.10 16:15  
[@X4Qyh0at] 정답
lIeC1LR2 2021.03.10 16:33  
난 대체 유승민이 왜 빨리는지 이해가 안가네
좀 알려줘라

럭키포인트 26,817 개이득

Yc9dCXSD 2021.03.10 17:02  
[@lIeC1LR2] 공약을 봐

럭키포인트 22,214 개이득

lIeC1LR2 2021.03.10 19:09  
[@Yc9dCXSD] 뭐? 페미니스트 된다는 공약?
그래봤자 유승민도 인사청탁 했었고
503 따까리였는데 ㅊㅅㅅ모른다 했는데
이래도 빨 가치가 있나?
FaQEUMC9 2021.03.10 17:37  
문재인 정책이 좋기는 세금으로 공공일자리 만든다고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,402 개이득

WaKCLhT1 2021.03.10 17:56  
애초에 홍준표는 인성이 글러 처먹었는데 빠는거 자체가 노답

럭키포인트 19,935 개이득

H7fRah8g 2021.03.10 23:59  
어이가 없네 유승민을 홍준표한테 갖다 비빌라 그러노 ㅋㅋㅋ 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,214 개이득

nQnpurvx 2021.03.11 08:26  
나는 국힘 지지자는 아니고
홍준표의 지지자도 아님
근데 홍준표한테 부정적인 생각은 없음
정 뽑을 사람 안 보이면은 대선 때 홍준표 나올 시 뽑을 생각도 조금 있음.

개인 업적 면에서나
인터뷰, 토론에서 나오는 모습이나
공약이나 ㅁㅈㅇ보다는 나은 것 같은데
왜 도긴개긴 취급 받는 건지 궁금함.
태클이 아니라 정말 궁금해서 그럼 내가 모르는 게 있나 싶어서.

럭키포인트 28,981 개이득

오늘의 인기글
제목