홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사소한걸로 삐지는 여친...

VtjuRUOg 17 751 2
오늘 전화를 하다가 내가 지하철이었는데 여친이 사랑한다고 해달라는거임
근데 진짜 사람이 존나많아서 나는 모르는사람 귀에다대고 사랑해라고
해야되는 상황이었음
평소에 밖에서 서로 이런장난 많이치거든? 웬만하면 해주는데 이번엔 진짜 안되겠는거임
그래서 어쩔수없다 걔가 서운하다 그러니까 서운해도 어쩔수없어~
이러는데 진짜로 서운해하면서 삐지는거임
하... 거기서 내가 미안하다고 하는것도 난웃기다고 생각해서 주저리주저리 말하고 그렇게하니까 좋아?? 이런식으로 말했더니 개삐지는거임
왜 말을 그런식으로 하냐고 이거 진심 내가 잘못한거임?
아니 아직 어리긴한데 그렇게어린것도 아닌데..

17 Comments
KJWizpIg 2021.03.04 19:27  
사람 곤란하게 만드는걸로 사랑 확인하려는거 진짜 거지같음

럭키포인트 24,326 개이득

F63WSIga 2021.03.04 19:31  
ㅋㅋㅋㅋ ㅈ같네 왜저러는걸까

럭키포인트 325 개이득

MRefnd0s 2021.03.04 19:31  
손절해라....저런거  못 고친다.

럭키포인트 21,911 개이득

5vS6eUbz 2021.03.04 19:37  
https://youtu.be/_KQYnluCAqg
해결법 영상 참고 ㄱ

럭키포인트 237 개이득

VtjuRUOg 2021.03.04 19:38  
[@5vS6eUbz] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VtjuRUOg 2021.03.04 19:38  
서운해도 어쩔수없다는데서 삔또가 상했다는데
애초에 장난인데 그게 맞는건가..싶다

럭키포인트 8,970 개이득

of0B6SNd 2021.03.04 19:42  
여자는 장난으로 삐진척하고 쫌 더 놀려줄려고 그랬는데
너가 존나 급발진해서 주절주절 갑분싸 만들고 그런거 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,917 개이득

VtjuRUOg 2021.03.04 19:47  
[@of0B6SNd] 아니 그게아니라 그냥 뭔가 분위기 싸하길래 아무말도 안하니까 걔도 아무말도 안하길래 그제서야 어? 이렇게된거임
of0B6SNd 2021.03.04 19:58  
[@VtjuRUOg] 호ㅏ이팅!
EqC40MAd 2021.03.04 19:43  
여자들은 그러더라고

럭키포인트 524 개이득

k9qodzUD 2021.03.04 19:50  
원래 그런종족인걸 몰랐어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,856 개이득

cL21DyNY 2021.03.04 19:54  
친구 예전 여친이랑 똑같네ㅋㅋㅋ
피곤함이 눈에 보인ㄷㅏ

럭키포인트 14,163 개이득

PovLRTGl 2021.03.04 21:03  
이딴게 연애냐ㅋㅋ

럭키포인트 5,684 개이득

gEdCWdHf 2021.03.04 22:10  
잭스하기 참 힘들다~

럭키포인트 1,282 개이득

Cr1QiyU5 2021.03.04 22:48  
이쁜여자 몸매좋은 여자도 좋지만 경험상 현명하고 상식적인 여자가 최고다

시발 무슨 다른 커뮤니티나 댓글들 보면 이쁘고 몸매 좋으면 성격나빠도 되고 얼굴 몸매 보면 풀린다 하는데 내가 보기엔 그거만큼 개소리가 없다

럭키포인트 8,598 개이득

lwX7yh4A 2021.03.04 23:05  
아우 듣기만해도 존나게 피곤하다

럭키포인트 18,968 개이득

wgOtQcHZ 2021.03.05 09:53  
그러니 누가 사람많은 공공장소에서 통화하래? 오빠가 잘못한거야

럭키포인트 27,590 개이득

오늘의 인기글
제목