홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
5 Comments
ZNxBlzCF 2021.03.04 13:47  
기분좋게 얻어 먹고 좋은 기운 받아야지

너도 잘되면 친구 덕이라 생각하고 재밌게 시간 보내삼
어렵고 힘든거 이해하지만 친구도 고통의 시간을 지나간거니 너 힘든거 얘기해줘도 다 받아줄거임

럭키포인트 603 개이득

FiulMrDQ 2021.03.04 13:54  
진짜 친한 친구는 잘되면 좋은데 적당히 친하면 배아픔 ㅋㅋ

럭키포인트 933 개이득

GMs3jFea 2021.03.04 13:56  
[@FiulMrDQ] 이게 맞는 듯 ㅠㅠ ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,562 개이득

V28M0w7G 2021.03.04 13:57  
[@FiulMrDQ] 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진심으로 축하해 줄 수 있는 친구가 한 6~7명밖에 안되더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,431 개이득

3Whz5Yqu 2021.03.04 14:00  
어차피 취업된다. 형이 보장한다. 단지 시간싸움일뿐. 혹시 졸업함? 졸업 아직안했지? 그럼 걱정하지말고 노력 계속해봐 ㅋ

너무 걱정하지마! 씨원하게 얻어먹고, 다음에 씨원하게 쏴주면돼!! 형도 그시절 생각나서 울컥한기분에 몇자 적는다만. 다 지나면 별거아님.

럭키포인트 22,437 개이득

오늘의 인기글
제목