홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

수갑플레이..

yK4tHE7d 7 1072 0

여자친구랑 술먹다 수갑플레이가 나왔어 형덜

혹시 해본형덜 어땠어? 둘다 한번도 수갑플을 안해봐서 해보자는 얘기가 나왔는데

막상 하려고 할때 어떻게 해야할지 모를거같더라고

해본 형들 경험좀 풀어줘..

7 Comments
p8PfeEkn 2021.03.04 10:16  
나도 여친이 하고 싶어한 적 있었다.
수갑은 없어서 손수건같은걸로 팔만 뒤로 결박하고 ㅎㅂㅇ로해봤는데 남자인 내 입장서는 뭐가 좋나 싶었음;

괜히 묶느라 리듬끊기고..  그 다음부터는 걍 손으로 잡아줌

럭키포인트 22,272 개이득

tpP6k8H3 2021.03.04 10:39  
여자친구가 대화도 좀 가미시켜주면 느낌이 다르더라 수갑을 이상한걸 산건지 손목에 살짝식 긁히더라잉 리뷰같은거 보고 사

럭키포인트 25,718 개이득

5HdfrwL3 2021.03.04 10:39  
수갑으로 묶고 너 하고싶은대로 하는거지

여자는 저항을 못하니까

럭키포인트 13,432 개이득

6CzKu5OS 2021.03.04 10:42  
역시 수갑플레이는 눈을 가려야지

럭키포인트 1,965 개이득

D3m9QFpa 2021.03.04 12:26  
수갑차고 감옥가면됩니다

럭키포인트 27,698 개이득

NJ7mf9ZH 2021.03.04 12:32  
포승줄도 해야지

럭키포인트 26,535 개이득

deQk3y24 2021.03.04 13:57  
끈같은건 오래걸려서 오히려 흐름 끊기고 방법 모르면 마무리 안돼서 치렁치렁해서 별로임.
고수용이니까 쳐다도 보.지 마셈

수갑이나 본디지용 테이프 있음 랩같이 지들끼리만 붙고 쉽게 떼짐. 그거 사서 해봐도 됨.

수갑같은거 싼거로 해도 되긴 하는데 너무 싸면 힘 좀만 줘도 끊김 ㅋㅋㅋ 돈아까우니까 잘 보구 사고..
적당한 재미는 있을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 여친이 수갑에 흥미 있는거로 봐서는 수갑이랑 비슷한 계열에도 흥미가 있을 것 같은데
수갑에 안대같은게 가볍고 좋고...

사실 수갑이랑 같은 계열이 재갈, 안대, 목줄인데 좀 이미지가 세서 그렇지... 보통 수갑에 만족하면 저것 중에 한두개는 맘에 들어할 확률이 있음ㅋㅋㅋㅋ
다양하게 시도해봥

럭키포인트 22,304 개이득

오늘의 인기글
제목