홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좋소안에 빌런 알아보자

pKCmo64y 8 237 0

우리 좋소의 빌런은 흡연충 두명이다 

우리 좋소는 톨루엔이라는 화기물질을 다루는 업장인데 부장이고 대리고 현장에서 담배펴재낀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 대리는 담배피면서 뱉은 침과 담뱃재가 담긴 종이컵을 아무데나 둠ㅋㅋㅋㅋ 그리고 안치움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화장실에서도 담뱃재 털어재끼고 종이컵에 침뱉어서 변기옆에다가도 둠

흡연은 현장 밖에서 하라고 공지를 했으나 부장부터 말아먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다들 어떤 빌런이 있으십니까ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 

8 Comments
0LY4Bul6 2021.03.04 10:34  

다른사람들이 나 보면 혐오감 든다고 함

럭키포인트 6,136 개이득

I1wrm5z6 2021.03.04 12:11  
[@0LY4Bul6] 음...아...

럭키포인트 26,778 개이득

GyDKCO32 2021.03.04 11:02  
대리새끼가 존나 빠졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,125 개이득

I1wrm5z6 2021.03.04 12:11  
[@GyDKCO32] ㅇㅇ 대리새키 지각도 많이하고 ㅋㅋㅋ 부장이 손 놔버려서 걍 꼴리는대로 다님
hbYpTtMT 2021.03.04 11:28  
- 지박령 빌런
집에는 일주일에 하루만 가고 모든 숙식을 회사에서 해결함
안씻음, 냄새주의
주말수당이 일 4시간 근무인걸 악용하여 일요일 새벽 5시 경 택시타고 집에가서 월요일에 출근

럭키포인트 14,289 개이득

I1wrm5z6 2021.03.04 12:12  
[@hbYpTtMT] 지박령빌런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉냄새나겠다
수당악용까지 ㅋㅋㅋ 영악하네
Rj8AeI5l 2021.03.04 13:23  
프로게이머빌런
정말 출근후 집갈때까지 핸드폰게임만함
사고처서 징계먹고 만년과장
식탐은 많아서 무조건 많이 뜨고 절반버림
사원한테만 잔소리함 주임부터는 다쌩가서 말할사람이 없다

럭키포인트 24,725 개이득

4rMkjw3m 2021.03.04 13:46  
[@Rj8AeI5l] 어휴.. 그 과장 나이는 몇살이야"?
오늘의 인기글
제목