홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

역류성 식도염 있으신 분들 손

eekDSAMh 17 318 0
아 1년에 한번씩 재발하네 ㅜㅜ

17 Comments
1nFBYkff 2021.03.04 00:27  
캬베진ㄱㄱ

럭키포인트 6,355 개이득

eekDSAMh 2021.03.04 00:50  
[@1nFBYkff] 효과좋음?

럭키포인트 15,102 개이득

1nFBYkff 2021.03.04 10:36  
[@eekDSAMh] 나는 커피도 자주마시고 역류성식도염 자주걸려서

밥먹고 한 30분동안은 속 메슥거리고 헛구역질햇는데

캬베진 직배송으로 사서 먹고 ㄹㅇ 좋아짐
FnQP9ijy 2021.03.04 00:43  
양배추즙 달고 산다

럭키포인트 10,276 개이득

eekDSAMh 2021.03.04 00:50  
[@FnQP9ijy] 효과좃나요?
Xut9Hj0N 2021.03.04 01:37  
알마겔 먹음?

럭키포인트 690 개이득

eekDSAMh 2021.03.04 02:00  
[@Xut9Hj0N] 그게멉니까
dYah5IsR 2021.03.04 01:46  
밥먹고 무조건 소화 걷기 하세요 직빵임 다른거 하등 필요없고.. 음식이 내려가야되는데 먹고 가만히 앉아있고 그러면 더부룩한 느낌이 계속 날수밖에 없음

럭키포인트 2,782 개이득

eekDSAMh 2021.03.04 02:00  
[@dYah5IsR] 일단 병원가서 약 처방 받아야할듯 ㅜ
IORNT9x2 2021.03.04 01:48  
양배추 진짜 효과 좋음 몇일만 먹어도 효과봄
문제는 데친게 제일 좋대서 데쳐먹으면
진짜 그 양배추의 단맛이 토할거 같이 올라옴
데친 양배추 먹을라면 뭐랑 같이 먹어야됨

럭키포인트 16,343 개이득

eekDSAMh 2021.03.04 02:03  
[@IORNT9x2] 감사합니다 ㅜㅜ
식도염 도지고나서 드신건가요 아님 예방차원에서 드신건가요
nSerL9qR 2021.03.04 07:21  
복식호흡 꾸준히 해보세요

럭키포인트 1,579 개이득

bECUtYjV 2021.03.04 08:07  
[@nSerL9qR] ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 상관

럭키포인트 2,137 개이득

nSerL9qR 2021.03.04 09:55  
[@bECUtYjV] 횡격막의 구축이 역류성식도염 유발하기도함
YJJIX8OS 2021.03.04 09:38  
양배추 효과 없다 존나 경미하거나 급성인 사람만 양배추 효과 보는거다 양배추가 위산 과다를 막는효과는 없어 양배추 하루에 한통씩 드시던분 지금 위암까지 가셨다고 의사가 말해줬다. 다 부질없다고.. 내가 위가 지금 씹창나서 위염에서 역류성식도염 장상피(위암 전단계) 단계에 와있다  공복에 감자 갈은거 양배추반통 양배추즙 이렇게 먹고 하루 2끼 6시이전 금식 해봤는데 안돼더라  카배진도 먹어보고 갤마도 먹어봤는데 이미 위벽 씹창났는데 무슨 의미가 있겠어  지금 내가 버티는 요인은 식후 운동 이게 최고야 위가 스스로 운동해서 섭취하도럭 위를 단련시키는거 식후운동 이게 최고다 이것이 진리다 그리고 양배추고 카배진 나발이고 메스틱검 해외직구로 사서 공복에 2알씩 먹는데 천국이다 아침 컨디션이 올라감

럭키포인트 5,270 개이득

mYX0WAGv 2021.03.04 15:39  
나는 좀비싼 유산균먹고나서 싹나음 카베진도 괜찮았는데 알마겔하루에 한두갠먹었는디 유산균 먹고나서 싹없어짐 근데선물받은건데 가격이 어마무시해서담에어케사먹나걱정중ㅜㅜ

럭키포인트 16,576 개이득

DhhaPHrB 2021.03.05 15:58  
본인 위 용종 두개 제거함
아침 바나나 저녁 고구마
두시간전에 아무것도 먹지않음
누워있지않음
이렇게만 해도 효과 있음

럭키포인트 10,830 개이득

오늘의 인기글
제목