홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자들은 미용실 가서 커트 파마말고 뭐함?

DwSbBEUr 4 144 0
탈색말고

이거말고도 더 있음?

4 Comments
V28M0w7G 2021.03.04 00:22  
굳이 구체화하면 매직? 그리고 클리닉도 있지

럭키포인트 17,980 개이득

dYah5IsR 2021.03.04 01:46  
돈많은 사람들은 그냥 연예인처럼 그날그날마다 헤어 디자인받음

럭키포인트 12,345 개이득

QBlokegZ 2021.03.04 03:31  
여자들은 많지
앞머리 있는 여자들은 앞머리 기장 조금 자르는것도 가서 하는 사람있음 몇천원 받는경우도 있고 비싼곳은 더 받는다고 하더라
그래서 대부분 집에서 대충 짜르기도 하지
드라이 셋팅 받으러 가는 사람도 있고 두피케어나 헤어 영양 받으러 가는 사람도 있고

럭키포인트 10,536 개이득

deQk3y24 2021.03.04 14:02  
큰 종류만 치면 남자랑 똑같음 커트, 펌, 탈색, 염색, 영양, 클리닉, 매직...

대부분이 커트긴 한데 남자에 비해 머리가 기니까 바리에이션이 엄청 다양해지고 그러니까 많아보이는 것 뿐임.

어떻게 자르느냐가 젤 큼 ㅋㅋㅋㅋ

영양이야... 돈 많은 사람은 하겠지만 요즘 헤어제품이 너무 좋은게 많아서 굳이 미용실 가서 영양 받는 사람을 그렇게 많진 않을 듯

럭키포인트 27,157 개이득

오늘의 인기글
제목