홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

mc몽 이거 사실맞음?

iUdBqRpz 11 505 2

원래 집안이 치아가 안좋은게 유전이라

치아 발치한거는 무죄판결받았는데

국민들이 너무 관심이 많으니까 이거 아무것도 처벌안때리면 솜방망이네 어쩌네 할거 뻔한데 

어떡하지 하다가 

mc몽이 공무원시험본다고 연기한적있는데 그거가지고 공무집행방해 머시기로

몰아가서 허위로 군연기했다 이걸로 유죄때려서 집유 나오고 사회봉사한게 다였다네...

그러면 뭐 여태 mc몽때메 뭐 군대 안가야 될애들이 갔고 저샛기때메

피해본사람이 한 두명이 아니고 뭐고 이런거 다 헛소리였음??

무죄판결 받았기때문에 군대를 다시 간다해도 갈수가 없었던거였는데

워 35살까지 뻐기다가 35살부터는 못가니까 그제서야 음원발매하고 짜잔~ 했다는것도 좆구라네 그럼?

이게 말장난인지 진짜인지 내가 여태 엄한사람 욕한건지 헷갈리네 갑자기 

Best Comment

BEST 1 layR8BV6  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너같은애들 건질라고 방송했나보다야
BEST 2 AyJaXAzk  
건강검진만 가도 치아 상태 확인해주는데 1박2일 촬영하면서 건강검진 치과 이야기도 몇번 나왔ㄴ는데 여태 치료 안하다가 갑자기 군대 갈때되서 어금니부터 후두둑 다 뽑는다고? 그것도 발치 하기전에 군대 뺄 수 있는지 물어보고? 정확히 말하자면 심증은 존나게 있지만 물증이 없으니 무죄 뜬거고 여기에 가수에 연예인 하던 새끼가 갑자기 공무원시험? 너무 의도가 뻔히 보이자너
그리고 얘땜에 규정 강화된것도 맞지 누가 봐도 빠질각으로 공사쳐놨는데 그것도 당시 가장 인기많던 연예인 중 한 명이 그랬으니 개나소나 다 따라할꺼 뻔한데 당연히 강화됬지

사람들이 가장 분노하는 이유는 하나임 충분히 갈 수 있는 상황이었음에도 허술한 법망을 이용해서 빠진것
빠지면 좋다 좋다 하지만 상황이 안되거나 몸이 안좋은 애들 무리하게 가거나 하지 말라는거지 국민의 관심으로 돈 벌어먹고 사는 놈이 추잡한 수작으로 빠졌으니 무죄고 나발이고 이새끼는 나가리라는거지
11 Comments
C0gs3qzu 2021.03.02 00:09  
ㅇㅇ사실 박근혜도 무죄고 스티븐유도 무죄자너ㅋㅋ

럭키포인트 16,873 개이득

iUdBqRpz 2021.03.02 00:11  
[@C0gs3qzu] ?? 말장난하는게 아니라 팩트가 일단
병역기피는 무죄고 허위군연기가 유죄라고 나와있던데?

럭키포인트 6,083 개이득

ZAeZpxr1 2021.03.02 00:18  
무죄는 맞지

럭키포인트 718 개이득

ElJmjKiz 2021.03.02 00:19  
ㅇㅇ

대부분 연예인들이 대학교나 대학원? 이런걸로 합법으로 만30살까지 군연기하다가 연예인활동하다가 그제서야 가잖아
MC몽도 마찬가지로 공무원시험이런걸로 연기함
그래서 실제 유죄뜬것도 공무원될것도? 될마음도? 없으면서 이걸로 연기했다해서 이것만 유죄뜨고
발치는 무죄뜸 근데 여기서 억지로 몇개 더 뺐다 이런말도 있지
MC몽이 욕먹는건 군대 안갈려고 생니 뽑았다 공무원 될것도 아닌데 이걸러 연기했다 그리고 발치하기전에 이걸로 군대뺄 수 있는지 지식인에 글올려서임
어떻게보면 MC몽 자기는 진짜 억울할 수 있지

럭키포인트 11,476 개이득

AyJaXAzk 2021.03.02 00:34  
건강검진만 가도 치아 상태 확인해주는데 1박2일 촬영하면서 건강검진 치과 이야기도 몇번 나왔ㄴ는데 여태 치료 안하다가 갑자기 군대 갈때되서 어금니부터 후두둑 다 뽑는다고? 그것도 발치 하기전에 군대 뺄 수 있는지 물어보고? 정확히 말하자면 심증은 존나게 있지만 물증이 없으니 무죄 뜬거고 여기에 가수에 연예인 하던 새끼가 갑자기 공무원시험? 너무 의도가 뻔히 보이자너
그리고 얘땜에 규정 강화된것도 맞지 누가 봐도 빠질각으로 공사쳐놨는데 그것도 당시 가장 인기많던 연예인 중 한 명이 그랬으니 개나소나 다 따라할꺼 뻔한데 당연히 강화됬지

사람들이 가장 분노하는 이유는 하나임 충분히 갈 수 있는 상황이었음에도 허술한 법망을 이용해서 빠진것
빠지면 좋다 좋다 하지만 상황이 안되거나 몸이 안좋은 애들 무리하게 가거나 하지 말라는거지 국민의 관심으로 돈 벌어먹고 사는 놈이 추잡한 수작으로 빠졌으니 무죄고 나발이고 이새끼는 나가리라는거지

럭키포인트 4,771 개이득

layR8BV6 2021.03.02 02:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너같은애들 건질라고 방송했나보다야

럭키포인트 29,418 개이득

4g3vCZjF 2021.03.02 02:15  
맞는 말이 하나도 없네. 좀 찾아봐라. 아니면 다른 의도가 있는건지.

럭키포인트 23,040 개이득

4g3vCZjF 2021.03.02 02:19  
솔까 이걸로 예전에 토론한 적 몇 번 있어서 상세히 썻다가 댓글 등록을 차마 못했다.
바른 말, 사실 적시해도 까딱 잘못하면 불려나가는게 요즘 대~한민국 상황이라.
NmcmAdhl 2021.03.02 02:34  
대깨몽 어서오고

럭키포인트 26,654 개이득

id57XOZg 2021.03.02 06:02  
그럼 뭐 나쁜짓했는데 잘 빠져나간 사람이
그때 사실 제가 나쁜짓한거 맞아요~
이러겠냐? ㅋㅋ

럭키포인트 3,216 개이득

WfIYiRri 2021.03.02 21:01  
네이버지식인에 질문올리고 그랬었잖아 ㅋㅋㅋ
몇개 더빼야 군대 안갈수있냐고

'가수 MC몽(30·신동현)이 지난 2005년 네이버의 지식공유 서비스 '지식인(iN)'에 자신의 치아 상태로 군면제를 받을 수 있는지 묻는 글을 올린 사실이 확인됐다.'

럭키포인트 1,954 개이득

오늘의 인기글
제목