홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

삼성이 아이폰 따라하는거 ㅈ같네

rxtYWat2 20 625 5
30대인데도 초딩같은거 주의
왜 따라하는거냐?

옛날에 친구 아이폰쓰는데, 애플이 뭔 유선이어폰 단자뺀다길래
우리끼리 개놀렸거든 그딴거 왜 쓰냐고ㅋㅋㅋ
근데 싀벌 다음 폰에서 바로 따라하길래 개뻘쭘했는데

그 이후로 아가리 닫다가
저번에 충전기 빼는갈로 한참 핫하길래 븅1신같다고 했는데
싀벌 삼성에서 안뺀다더니, 또 빼길래 극딜 쳐맞음ㅋㅋ

애플에서 이번엔 뭔 무선충전기한다고,
유선충전포트 뺀다니까 우리 단톡방에서 친구들끼리 븅1신같다고 욕하긴 하는데, 시1벌 삼성이 또 바로 따라할까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 시발 애플이 하는대러 트렌드가 다 이뤄지니까 더 짜증남ㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
j5cfEfnr 2021.03.01 15:56  
애플이 우선 어그로 끌어주고  나머지 회사들이 뒤따라가는거지 ㅋㅋㅋ
솔직히 삼성은 충전기랑 이어폰 한참후에 뺄줄알았다
특히 충전기는 그렇다쳐 근데 시발 이어폰은 이어폰단자 제거한지 2년도 안됐는데 c타입이어폰도 빼버린다는건 병.신같더라

럭키포인트 4,243 개이득

Ll192KSm 2021.03.01 16:05  
애플이 탱커해주는데 못할거없지ㅋㅋ

럭키포인트 21,706 개이득

056imAwz 2021.03.01 16:05  
? 둘다 짱깨폰이 먼저 하고 애플도 따라한거임

럭키포인트 29,417 개이득

rxtYWat2 2021.03.01 16:09  
[@056imAwz] 그럼 기사라도 한 줄 가져오고 말해야지ㅋㅋ
일체형배터리, 이어폰단자, 충전기 뺀 휴대폰 출시일자에 대해서 비교한 기사라도 갖고와서 말합시다
아님 짱깨는 꺼지시고

럭키포인트 14,015 개이득

rxtYWat2 2021.03.01 16:12  
[@056imAwz] 뭔 시벌 애플이랑 삼성이 짱깨따라한다는 소리는 처음 듣는구만, 별
U2OtxSpF 2021.03.01 16:36  
[@056imAwz] 혹시 고아야?

럭키포인트 19,746 개이득

bzjocCi4 2021.03.01 16:11  
광고로 ㅈㄴ까놓고 다음제품에 똑같이따라함 

카메라도 첨엔 인버터니뭐니 깠었는데 요즘 삼성카메라 디자인보면 인버터가 훨씬이쁨

럭키포인트 16,005 개이득

1XhseIUR 2021.03.01 16:12  
[@bzjocCi4] 아저씨 인버터가 아니라 인덕션 ㅋㅋㅋ
bzjocCi4 2021.03.01 17:15  
[@1XhseIUR] 아 미안ㅋㅋㅋㅋㅋ
rxtYWat2 2021.03.01 16:15  
[@bzjocCi4] 시1발 이게 제일 짜증남
욕이나 하지 말든지
소비자들도 따라서 욕했다가 개븅1신 만드는거 아니야
1XhseIUR 2021.03.01 16:11  
아주 마음에 안든다 진짜... 그러면 충전기 뺀다고 욕이나 하지 말든지 ㅋㅋㅋㅋ 물론 난 앞으로도 갤럭시 쓸 예정.

럭키포인트 24,221 개이득

voaCQDLc 2021.03.01 16:33  
ㅋㅋㅈ럭시

럭키포인트 5,405 개이득

Y4kemefW 2021.03.01 16:41  
꼬우면 안쓰면되잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,231 개이득

UdE30RWQ 2021.03.01 16:52  
삼성만 따라하는줄 알아?
다 따라해 ㅆㅂ

럭키포인트 3,274 개이득

d50EPxrf 2021.03.01 17:22  
욕받이는 애플이 다했고 따라하면 이득인데 안할이유가 없음

럭키포인트 16,703 개이득

yCi8FyG8 2021.03.01 17:26  
3.5이어폰단자없앤건 아직도 짜증나는데
물론 그렇게해서 에어팟 많이팔아먹었고 편리하게 가고있다지만 분명 유선이 더 좋을때도있어서
아직 무선이어폰기술력이 한참 부족한판이라
유선c타입없애려면 원격충전기술이 더 발전해야되는데
이게 너무 말이 빨리나와버림
충전도 집에서만 할것도아닌데

럭키포인트 9,994 개이득

lZ8yRf7n 2021.03.01 19:09  
삼성이 먼저할순 없음
삼성이 먼저하면 애플로 넘어가 버릴놈 많으니까
근데 애플은 걍 해도 됨
충성도가 높거든

근데 애플이 하고나면 삼성이 따라갈 순 있음
어차피 대체제가 먼저 한거니까 그 이유로 애플로 가진 않거든
애플로 넘어갈까봐 원가절감 못하고 있는데
애플이 먼저 해주니 땡큐 하는거지

럭키포인트 25,236 개이득

rxtYWat2 2021.03.01 19:19  
[@lZ8yRf7n] 그럼 욕이나 하지 말지
삼성이 극딜박길래 같이 따라서 극딜박은 소비자는 뭐가되누
lA7kXIkM 2021.03.02 00:32  
본문하고 네가 쓴 댓글 읽어보니까, 삼성이 따라한게 문제가 아니라 네가 애플쓰는 친구들한테 욕하고 비꼰게 문제네. 가만히 있었으면 삼성이 뭘하든 너랑 상관없는데요?

럭키포인트 14,340 개이득

T5CqScUf 2021.03.02 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 핸드폰 가지고 꼽주면서 노는게 보기좋아보이네

럭키포인트 23,183 개이득

오늘의 인기글
제목