홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

똥글)비트코인

md3SOcno 8 474 3

오늘은 좀 많이 먹어서 기쁘다

근데 나를 위해 뭘 써야 하긴 하는데

마땅히 땡기는 게 없네...

8 Comments
0ytJtlEE 2021.02.28 15:56  
대단하다

럭키포인트 23,859 개이득

84CSF1AP 2021.02.28 16:18  
돈이 돈을 번다는게 이런건가

럭키포인트 8,466 개이득

jv0kw1eG 2021.02.28 16:45  
[@84CSF1AP] 시드 적었을 때 보단 좋은 거 같아
근데 - 될 땐 멘탈 아사삭....

럭키포인트 16,537 개이득

iN4oM1Ge 2021.02.28 17:26  
형님 맨날 단타로 치시나요? 팁좀주세요 ㅠㅠ 맨날 잃어요

럭키포인트 24,182 개이득

jv0kw1eG 2021.02.28 18:10  
[@iN4oM1Ge] 매일 단타로 치고 계속 잃는 거면
본인이 들어가는 타이밍 문제인 거 같은데
저는 달리는 말이나, 떨어질 때 반등으로 먹어요
조금씩 들어가면서 감 익히는게 제일 중요한거라 ㅠㅠ
팁 줄 수 있는게 없어요 ㅠㅠ
XUJs66Gb 2021.02.28 17:42  
18년에 비코 8백에 사시 지금 존버중이다 시드 2억이고 난 백억까지 존버한다

럭키포인트 3,314 개이득

jv0kw1eG 2021.02.28 18:09  
[@XUJs66Gb] 어플 보는 맛 나겠따
7y7Co9vz 2021.03.01 08:28  
[@XUJs66Gb] 진짜면 ㄷㄷ 하시네
2~3년 전부터 끌어 모은거면 돈 벌만한 사람 ㅇㅈ

럭키포인트 5,332 개이득

오늘의 인기글
제목