홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자 잊는 방법 제일 좋은게 뭐가 있나요..

D3WlZk6q 8 263 2

사귀었던 사이도 아니고 고백했다 거절당한 사이인데 ㅄ같이 그 뒤로 계속 친하고 지내고 있습니다.

걘 아무렇지도 않은데 저 혼자 전전긍긍 하고 있고 아직까지 미련을 버리지 못했습니다.

옆에서 계속 잘해주다보면 언젠가는 날 봐주지 않을까 하면서 호구처럼 살고 있는데

이럴수록 저만 힘들다는걸 알기에 이제 마음 접으려 하고 있습니다.

그런데 얼마전 걔의 카톡 프로필사진이 누군가가 찍어준 전신 사진으로 바뀌었는데 

유리창에 비친 촬영자의 흐릿한 실루엣을 보며 이게 남자인지 여자인지 사진 확대해가며 살펴보는 제 자신이 너무 한심하게 느껴져요...

연휴라서 어디 안나가고 계속 집에 있으니까 더 힘들고 외롭고 그러네요...

좋은 방법이 뭐가 있을까요?

Best Comment

BEST 1 HrpHWNgA  
딴여자가 효과 직빵임
8 Comments
HrpHWNgA 2021.02.28 13:00  
딴여자가 효과 직빵임

럭키포인트 28,505 개이득

0ytJtlEE 2021.02.28 13:01  
다른여자  만나는게 최고임

럭키포인트 26,890 개이득

mbPidzn4 2021.02.28 13:08  
남자친구 없으면 계속 비벼보는 것도 방법임ㅋㅋ 단 여자가 싫어하지 않는 선에서.. 저도 썸타다가 고백 박고 차이고 그 뒤로 한 5개월 정도 계속 썸아닌 썸처럼 걍 데이트만 하다가 5개월뒤에 여자가 먼저 키스함

럭키포인트 19,012 개이득

Xh93Tb6Y 2021.02.28 13:09  
연락쳐삭제하고 차단 거부 박아

럭키포인트 15,533 개이득

QEPVRDvv 2021.02.28 13:47  
여행가라..
여자들 많은 동호회 가입하거나.

럭키포인트 15,395 개이득

fi2BLRc6 2021.02.28 13:52  
다른여자 만나몀 싹 잊혀진다

럭키포인트 22,342 개이득

BvhwIUA9 2021.02.28 13:57  
옆에서 잘해주는거 아무 소용없음. 쌀쌀맞게 대하면 너한테 올수도 있음.

럭키포인트 9,719 개이득

bZjyaY5T 2021.02.28 15:18  
비트코인이나 주식을 사

럭키포인트 3,050 개이득

오늘의 인기글
제목