홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갤21 질문

yrRVkQSI 20 268 0

아버지가 대리점 혼자가셔서 갤s21 사오셨는데 아무 사은품도 없나요??

쿠폰 있는데 뭐 사야한다고 안주고 그랬다는데

사은품안주는게 폰 싸게 사는거라고 대리점사람이 그랬다는데

이게 맞나요?

20 Comments
EhMVJqaZ 2021.02.27 21:45  
뭔개소리야 사면 다 주는건데

폰팔이 씨1발롬들이 모르는사람 또 등처먹네

럭키포인트 22,457 개이득

yrRVkQSI 2021.02.27 21:55  
[@EhMVJqaZ] 아 짜증나네요 제가 한번 찾아가봐야겠네요 그럼
vVbK2BzQ 2021.02.27 21:46  
폰팔이 새끼들한테 사지 말고 차라리 자급제 사셈

럭키포인트 447 개이득

yrRVkQSI 2021.02.27 21:54  
[@vVbK2BzQ] 아버지가 혼자 가셔서 사신거라서요 ㅜㅜ
yEiftsla 2021.02.27 21:46  
28일까지 개통자는 삼성에서 다 줄텐데

럭키포인트 25,946 개이득

yrRVkQSI 2021.02.27 21:54  
[@yEiftsla] 아 그런가요??
아버지가 모르시니깐 50프로 할인쿠폰도 이건 물건 사야지 쓸모있는거라고 안주셨다고 하시더라고요..
한번 제가 가봐야겠네요...

럭키포인트 4,740 개이득

yEiftsla 2021.02.27 22:08  
[@yrRVkQSI] 뭐 물건 사야지 쓸모있는건 맞긴 하지만 그래도 아버지 폰에 삼성 멤버스 앱 깔아서 있나 확인하는게 좋을듯. 증간에 폰팔이새끼들이 삥땅쳤을수도있으니
vfdVJsC1 2021.02.27 21:51  
폰팔이가 폰팔이 했네

럭키포인트 21,128 개이득

yrRVkQSI 2021.02.27 21:55  
[@vfdVJsC1] 짜증나네요 ㅜㅜ
joKFQeSD 2021.02.27 21:56  
가서 상 엎어라

럭키포인트 21,381 개이득

yrRVkQSI 2021.02.27 21:59  
[@joKFQeSD] 안그래도 제가 가보려고요..
oPexek1B 2021.02.27 22:05  
https://www.samsung.com/sec/galaxy-s21/promotion/

럭키포인트 20,237 개이득

yrRVkQSI 2021.02.27 22:11  
[@oPexek1B] 아 감사합니다
bmDog8Ju 2021.02.27 22:05  
그거  삼성멤버스가면 다있을껄 쿠폰

럭키포인트 6,408 개이득

yrRVkQSI 2021.02.27 22:11  
[@bmDog8Ju] 넵 멤버스들어가니깐 나오네요 안가도 되겠어요
a5IbN6mo 2021.02.27 22:57  
저런걸 근데 아버지한테 말 안해줌 ? 이럴때 보면 부모님 너무 손해보고 그냥 사시는거 마음아픔 우리 부모님도 그러셔서 항상 나한테 말하고 사라함

럭키포인트 21,512 개이득

yrRVkQSI 2021.02.27 23:27  
[@a5IbN6mo] 아부지가 택시하셔서 카카오콜이 늦게 들어온다고 그냥 가서 바꾸셨다네요;;
바꾸고 나서 알아서 저도 ..
그냥 저 신경안쓰게 하시려고 그랬다네요
hjbWzT7c 2021.02.27 23:43  
초기구매혜택 있을거임 언제까지인지는 모르겠음 전 1월에삿음

1.위치태그 3만원짜리는 무료사은품.
폰에 깔려있는 삼성멤버스어플 들어가서 신청해서 받으면되고

2. 제품구매 50프로 할인쿠폰 or 삼성케어1년 무료 선택해서 받는것도 삼성멤버스에 있고

3.그외 유튜브프리미엄 쿠폰이나 밀리의서재 등등 어플들 몇개 구독권 있을거임
구독권같은건 전부다 신규가입이용일떄 사용가능함
그것두 다 삼성멤버스 어플들가서 해당되는거 신청해서 받으면되는걸로 알고있음

럭키포인트 21,956 개이득

hlFbxPwz 2021.02.28 04:15  
여기는 ㄷ ㅈ문가들이냐?

애초에 삼성멤버스 앱 들어가서 자체적으로 받아야하는걸 폰팔이가 현장에서 챙겨줘야하는걸로 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,087 개이득

C1sIkxFo 2021.02.28 09:15  
[@hlFbxPwz] 삼성에서 주는거 말고도 대리점에서 사면 보통 이것저것 잡다한거 사은품이라 주는데?

럭키포인트 4,344 개이득

오늘의 인기글
제목