홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예전에 진화 현타올거라고 댓글달았었는데ㅋㅋ

UjSmBFgL 19 450 0

한두살도 아니고 18살이면 현타올거고 이쁜얼굴이랑 거리멀어서 분명 헤어진다했더니

그때 니가뭔데 남의 가정에 지랄하냐 하드만

그때 대댓달았던 애들이 지금 댓글달고있네ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 si0Jq3BT  
아무리 그래도 남에 가정사에 ㅈㄹ했던건 니가 잘못한거 맞네
19 Comments
LfJvEnYi 2021.02.26 14:53  
난 첨 볼때부터 그냥 중국인인데도 불쌍했음

럭키포인트 22,582 개이득

si0Jq3BT 2021.02.26 14:53  
아무리 그래도 남에 가정사에 ㅈㄹ했던건 니가 잘못한거 맞네

럭키포인트 7,965 개이득

LDldwO5o 2021.02.26 14:54  
[@si0Jq3BT] 맞말

럭키포인트 8,974 개이득

UjSmBFgL 2021.02.26 14:54  
[@si0Jq3BT] 그건 맞는데 그때 그렇다고 지랄하던 애들이 반대로 지랄하니 그게 아이러니한것

럭키포인트 8,338 개이득

JJpvYxDm 2021.02.26 14:55  
[@UjSmBFgL] 걔들이 얘들인지 어떻게 알아? 댓글 일대일 대조라도 해봤니?

럭키포인트 17,929 개이득

GeqxhkaK 2021.02.26 15:02  
[@JJpvYxDm] 일일히 아이피 대조해가면서 비교분석하셨답니다 비난을 멈춰주세요
선견지명 지리셔서 자랑이 고프분한테 그러지마세요!!!

럭키포인트 12,704 개이득

UjSmBFgL 2021.02.26 15:26  
[@GeqxhkaK] 맞음 자랑도 고프고 그때 지랄해놓고 이제와서 지들이 똑같은걸 하는게 어이없잖아
UjSmBFgL 2021.02.26 15:24  
[@JJpvYxDm] ㅇㅇ했음 해서 얘기한것
oP0h5A0s 2021.02.26 15:07  
정말 지능 낮아보인다

럭키포인트 6,725 개이득

UjSmBFgL 2021.02.26 15:26  
[@oP0h5A0s] 지능은 너보단 높을듯 그냥 인성이 안좋은거겠지
peQUJjuM 2021.02.26 15:10  
비융신

럭키포인트 21,288 개이득

ftFihEI9 2021.02.26 15:28  
그때 그 애들이 지금 그 애둘인건 어케암

럭키포인트 6,307 개이득

UjSmBFgL 2021.02.26 15:40  
[@ftFihEI9] 내가 댓글 달았던애 세명이 그렇게 달고있던데ㅋㅋㅋㅋ
DYa6RmyX 2021.02.26 16:31  
[@UjSmBFgL] 그럼 거기 가서 일침 놔줘라
익게에서 내가 전에 이랬는데 어쨌는데 이래봐야 소용없다

럭키포인트 4,615 개이득

ftFihEI9 2021.02.26 16:40  
[@UjSmBFgL] 그럼 그 세놈한테만 ㅈㄹ해 왜 여기와서 ㅈㄹ임
L7cFzzID 2021.02.26 16:59  
그냥 그러려니해 바뀔수도 있는거지

럭키포인트 7,549 개이득

ZaGxJwmV 2021.02.26 17:19  
9살만 많아도 좀만 싸우면 아주 단점만 보이던데
18살을 저렇게 오래 참은 그는 대체...

럭키포인트 6,264 개이득

fpSJvygM 2021.02.26 17:49  
모르는 사람도 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,336 개이득

jlNsE6Aj 2021.02.27 01:20  
ㄸㄱㅍㅁ ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 28,865 개이득

오늘의 인기글
제목