홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
3 Comments
QdgHzyHd 2021.02.25 20:35  
진짜 독하게 다뜯어낼거처럼 진상짓하는거 아닌 이상 그렇게 많이 주진 않음
일단 전화해서 재약정하려는데 혜택이 어떻게 되느냐 물어보고 그게 최대냐 물어보고
고민 좀 해본다고하고 끊으셈 그리고 며칠뒤에 다시 전화해서 다른 직원한테 물어봐서
대충 맞다싶으면 고하고 아님 다른데 신규가입하던지 해 ㅋㅋ

럭키포인트 18,643 개이득

4wa4DIiX 2021.02.25 21:22  
다른데 가입하면 선물줌

럭키포인트 26,292 개이득

LFexNU63 2021.02.25 21:29  
난 지금 인터넷 14000원으로 쓰고 있는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약정없음
아무때나 바꿔도 되긴 한데
다른 곳에서 전화가 옴
고객님 솰라솰라 인데요 위약금도 대납해드려요 이런식으로 얘기할때 전 요금 14000원 내고 있는데 이것보다 더 할인이 된단 말인가요?
하면 죄송합니다.... 이러고 다 끊더라고 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 지금 쓰는 곳 재약정해보려고 했는데 고객님 재약정하셔도 할인혜택이 없으세요... 이러더라고
그래서 그냥 약정 안 걸고 쓰고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,815 개이득

오늘의 인기글
제목