홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Kbkjazpd특

U83FgmZ5 22 408 0
나이 20대 중반 넘어가도록 애미애비집에 얹혀사는 백수새끼임ㅋㅋㅋ 나같이 지잡대학 졸업했으면서 그 흔한 노가다라도 나갈 생각을 안함. 나처럼 자가격리를 당한것도 아닌데 개집만 붙들어보면서 넷상에서만큼은 키 180인양 과몰입함ㅋㅋㅋ 찐따가 찐따 욕하듯이 똑같은 지잡다니는놈을 지잡대생입장에서 메쏘드연기를 하는 배우마냥 신랄하게 비난함...그런데 현실은 방구석 폴포트임ㅋㅋㅋ 나같음 26넘도록 취직못하면 노가다 자리라도 알아보러 나간다ㅋㅋㅋ 정신차려 빙신아ㅋㅋㅋ 스스로 사회랑 자가격리한채로 나만 집요하게 까지말고ㅋㅋㅋ

22 Comments
5sDfoVtZ 2021.02.20 00:57  
이런데서 열내지말고 현실에서 살어 걍 유머글보고 놀면대지 ㄲㄲ

럭키포인트 9,825 개이득

U83FgmZ5 2021.02.20 00:58  
[@5sDfoVtZ] 고마워ㅎㅎ 왠 방구석 전두환 ㅈ밥새끼가 꼴받게 하잖어ㅠㅠ

럭키포인트 8,267 개이득

KbKJazpd 2021.02.20 00:58  
ㅋㅋ 키 180.6 ㅋㅋㅋ
2019년 매출 13억 당기순이익 1.16억 ㅋㅋㅋ
넌 173존마니에 지잡 학식충 ㅋㅋㅋ
난 수능 상위1프로였는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,828 개이득

U83FgmZ5 2021.02.20 01:02  
[@KbKJazpd] 빙신 입만 열면 구라야ㅋㅋㅋ 그렇게 매출 13억에다 키 180.6인놈이 개집만 하냐?ㅋㅋㅋ 코로나일텐데 일안함?
U83FgmZ5 2021.02.20 01:03  
[@KbKJazpd] 야 느그 아버지 회사를 니 회사인양 속이지마ㅋㅋㅋ 난 인증하기 전까진 안믿어 ㅈ만아ㅋㅋㅋ
KbKJazpd 2021.02.20 01:07  
[@U83FgmZ5] ㅋㅋ 믿지마렴 ㅋㅋ
근데 넌 지잡임 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
각 과목 20분만줘도 지잡 이상갈듯 ㅋㅋ
U83FgmZ5 2021.02.20 01:05  
[@KbKJazpd] 수능 상위 1프로ㅋㅋㅋ 티비에 나오셔야지 이 누추한 개집에서 존만이한테 어그로가 끌렸어요? 우쭈쭈?ㅋㅋㅋㅋㅋ
U83FgmZ5 2021.02.20 01:07  
[@KbKJazpd] 존만이한테 현실에선 내가 져도 넷상에선 내가 이긴거 같네?ㅋㅋㅋ 사업가라면서 벌써 나만보면 사족을 못쓰잖아?ㅋㅋㅋ 이 멘탈로 사업을 할수 있기나 함?ㅋㅋㅋ 맘에 안드는 거래처 사람들 있으면 사람 시켜서 죽이는거 아냐?ㅋㅋㅋ 그리고 너같이 감정적인 놈들은 사기 잘당한다던데...곧 부도나서 길거리에 나앉을듯ㅋㅋㅋ
U83FgmZ5 2021.02.20 01:08  
[@KbKJazpd] 우리학교에서 전교 1등도 모든과목을 2시간만에 못풀어 ㅂㅅ아ㅋㅋㅋ 확인안하냐? 오답확인안함? Omr용지 일치여부 확인안함?ㅋㅋㅋ 아 맞다 위대한 사업가 집안에서 태어났으니 수능은 필요없다 이건가? ㅋㅋㅋ
KbKJazpd 2021.02.20 01:13  
[@U83FgmZ5] 검토 안하는데? ㅋㅋ
네다음지잡학식
U83FgmZ5 2021.02.20 01:14  
[@KbKJazpd] 공부 잘하는 놈들의 기본인데ㅋㅋㅋ 역시 넌 넷상 자칭 키 180에 돈잘버는 사업가에 최소 중경외시 이상의 학력을 가진 리플리 증후군에 걸린 중증 정신병 환자인건 알겠다ㅋㅋㅋ
LivGYTpf 2021.02.20 00:59  
뭐가 그렇게 화가나?

럭키포인트 8,949 개이득

fmlFBkaW 2021.02.20 01:03  
야 노가다가 아무리 때 묻히고 고된직종이여도  전문직이야 조낸 기술자들이다 이말이여
아무리 못마땅해도 가려가면서 글써라

럭키포인트 7,660 개이득

U83FgmZ5 2021.02.20 01:04  
[@fmlFBkaW] 내가 언제 노가다 욕했냐? 개집에서 ㅈ만이한테 어그로 끌려서 쓰는 글마다 댓글로 시비걸고 지 살길은 안찾고 폰사업가 빙의하는 kbk같은 놈들을 저격한거지ㅋㅋㅋ
FPSxCl6C 2021.02.20 01:08  
글좀 그만 올리면 안될까??

럭키포인트 16,767 개이득

2rXx8p54 2021.02.20 01:21  
발작버튼 눌렸네

럭키포인트 16,665 개이득

RmwuIiFq 2021.02.20 01:47  
ㄸㄱㅍㅁ ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 3,830 개이득

i6n4kROQ 2021.02.20 01:55  
와 얘 어제걔임?

럭키포인트 17,189 개이득

i3ouQWSF 2021.02.20 08:48  
[@i6n4kROQ] 아닌척하더나 맞았네;

럭키포인트 7,377 개이득

t0h98e0v 2021.02.20 01:59  
몰랏는데 익명닉 고정이였구나

럭키포인트 9,704 개이득

rbtSW6SK 2021.02.20 15:46  
[@t0h98e0v] 얜그냥 습관적인말투 글내용 욕하는게 딱 걔임
seLHgf2m 2021.02.20 10:38  
오우야

럭키포인트 21,336 개이득

오늘의 인기글
제목