홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
et0GNlGl 2021.02.18 23:04  
이거를 한국말 이랍시고 씨부린 새끼가 암울해질 지경

럭키포인트 13,208 개이득

YyUu05Ft 2021.02.18 23:05  
[@et0GNlGl] 니보단 글잘쓴다 빙신아ㅋㅋㅋ 발닦고 잠이나 자라

럭키포인트 2,696 개이득

tX1kI3Cl 2021.02.18 23:06  
정공임?

럭키포인트 24,658 개이득

YyUu05Ft 2021.02.18 23:07  
[@tX1kI3Cl] 무조건 빙신취급하네?ㅋㅋㅋ 일진출신이냐?
S3u18zmY 2021.02.18 23:07  
좋아좋아 커뮤에선 미친놈 구경하는게 제일 재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,943 개이득

SK6qflgo 2021.02.18 23:10  
그래 힘내.. 잘할수있어!

럭키포인트 12,382 개이득

hSfFYx4u 2021.02.18 23:23  
와... 제발 살면서 이런 사람 안마주쳤으면 좋겠네...

럭키포인트 19,298 개이득

YyUu05Ft 2021.02.18 23:27  
[@hSfFYx4u] 뭐 ㅆㅂ놈아?
IWEJaXvq 2021.02.18 23:34  
솔직히 니잘못은 아닌거잖아
자식 코로나 걸리게 생겼는데 걱정을 먼저 해줘야하는거아님?

럭키포인트 25,442 개이득

DfPqjXvB 2021.02.18 23:48  
피웅신 난 잔다 오늘 니 대깨몰이 하는거 구경하느라고 재밌게 보냈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐따쉑 부들부들ㅋㅋ

럭키포인트 28,262 개이득

3F6bAv8h 2021.02.18 23:49  
개집왕이 얘 차단좀 시켜주면 안되나

럭키포인트 2,909 개이득

tL1ZhOWM 2021.02.19 00:25  
잠겼네 ㅋㅋ 주제 파악 시급

럭키포인트 24,909 개이득

오늘의 인기글
제목