홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

골프에 빠지니 답도없다~

3pcE6ayr 6 164 2
ㅎㅎ어느정도 골린이를 벗어나서 이제 스크린 80초 필드 90타 대에 들아오니 장비가 눈에 보이고,
싼거는 사기 싫어서 보면 ~~ 그냥 200돈은 나가야하고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
장비도 비싼돈 주고 맞추면~~ 게임 한 번 치러 나가는데 20씩 깨지고 ㅎㅎㅎㅎ
스크린으로 싸게싸게 만족하려니 필드의 그 뻥 뚫린 시원한 느낌이 그립고 ㅎㅎㅎ
참으로 악마의 운동인 것이다~

6 Comments
KJ5E8ELa 2021.02.18 12:52  
당구보다 더??
누으면 천장에 스크린 보임? ㅋㅋ

럭키포인트 18,167 개이득

vVJCetjl 2021.02.18 13:48  
[@KJ5E8ELa] 누우면 천장에 그린 보이고 퍼팅하고 있음 내가
R80Nc6Jd 2021.02.18 12:53  
멀리건 없이 필드에서 90대면 이미 초보가 아닌데?
구력 몇년인데 벌써 90이 나옴

럭키포인트 13,344 개이득

R80Nc6Jd 2021.02.18 12:55  
[@R80Nc6Jd] 20이면 싸네
요즘 코로나 시국이라 필드도 못잡겠던데
그린피 존1나 올라서 4인에 100부터 시작이던디
아디가 글케 싸ㅜㅜ
캐디에 카트에 ㅈㄴ비싸짐
vVJCetjl 2021.02.18 13:48  
[@R80Nc6Jd] 요즘 뭐 카카오나 티스캐너 같은거로 봐도 ... 주말에 치는거 말고 평일에 하면 1인당 20정도 다 해서
vVJCetjl 2021.02.18 13:47  
[@R80Nc6Jd] 어릴때 배웠었고 (초딩때 ) 20년도부터 다시 제대로 레슨 받음
구력 따지기엔 좀 애매함 그래서
제대로 배운것부터 따지면...1년이 안 됨

럭키포인트 19,920 개이득

오늘의 인기글
제목