홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

클라우드에 전여친 사진 지움?

hE6qMISp 23 659 2

네이버 로그인 하니까 알림이 막 뜨길래 눌러보니까 

몇년전 오늘 하면서 전여친이랑 찍었던거 슬라이드로 보여주네 시1바.. 있는줄도 몰랐다가.. 

막상 다 지울까 했다가 질문해봄 너네는 다지움? 

23 Comments
XxW4q15A 2021.02.12 17:44  
헤어진지 별로 안됐을때 발견했으면 지웠겠지만
뭐야 있었네면 굳이 안지울움 귀찮아서
근데 그래서 여친한테 걸려서 혼난적있음..

럭키포인트 22,199 개이득

EQ9hEAT6 2021.02.12 17:46  
오래만난 사이 있었는데 못지우고 잊었다가
시간 지나서 갑자기 걍 지워야겠다 하고 지움
근데 다 못지움ㅎ

럭키포인트 14,111 개이득

H4JInum6 2021.02.12 17:47  
난 그냥 아무한테도 안걸릴 곳에 추억으로 남겨둠

럭키포인트 8,040 개이득

H4JInum6 2021.02.12 17:47  
[@H4JInum6] 가끔씩 보면 재밌어 ㅋㅋㅋ
hE6qMISp 2021.02.12 17:51  
[@H4JInum6] 나도 그런생각으로 클라우드에 넣은건데
갑자기 저렇게 뜨니까..

럭키포인트 19,395 개이득

p38Q5Bc7 2021.02.12 17:53  
[@hE6qMISp] 나도그렇게 추억으로남겨둠ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기떠서 당황하지만 그맛으로다가

럭키포인트 23,517 개이득

hE6qMISp 2021.02.12 18:00  
[@p38Q5Bc7] 아 고민이네..
6zfIOnhA 2021.02.12 18:04  
난 다지웠음 나중에 진짜 어떤족같은일 발생할지몰라서

럭키포인트 17,919 개이득

hO8BkYUc 2021.02.12 18:07  
그런거 저장하는 클라우드 따로 있음

럭키포인트 17,397 개이득

06IQ2VrH 2021.02.12 18:30  
존나 다지워야지 구질구질하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,547 개이득

3O0RrnV9 2021.02.12 18:43  
걍 안지움
그거 지우면 살면서 추억이 없음
10년 내내 다 여틴들이랑 찍은건데

럭키포인트 23,385 개이득

yAqPrJBM 2021.02.12 19:19  
난 야사 올린거 뜨더라
다시 정독했음

럭키포인트 23,347 개이득

IOGW1BSy 2021.02.12 20:37  
안지움 지우면 그 2년동안의 내 존재자체가 공백이 되어버림 사진도 아무것도 없는 공백기간이 되어버려서 허무하잖음
걍 나도 지금 헤어진지 1년다되가는데 폰에 있는 사진들 안지우고 있음 귀찮기도 하고 아직까지 보기 좀 그래가지고ㅋㅋ
1년될때 용기내서 그거 다 컴터로 옮길라고 함

럭키포인트 1,363 개이득

1BXvAngX 2021.02.12 21:07  
[@IOGW1BSy] 난 그 몇년간의 계절이 공백이되더라도 잊으려고 지우는편..

럭키포인트 26,748 개이득

nFWg7IHS 2021.02.12 21:28  
안걸리면됨

럭키포인트 9,343 개이득

04nDYF2b 2021.02.12 22:35  
왜 안지우는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,523 개이득

04nDYF2b 2021.02.12 22:39  
[@04nDYF2b] 나중에 너 여친 앤드라이브에 전남자친구랑 찍은사진 보고 아무런 감흥없으면 지우던 안지우던 니 맘임 근데 감흥이 없을수가 있을까 ㅋㅋㅋ?
hE6qMISp 2021.02.13 14:45  
[@04nDYF2b] 나도 이생각 들어서 바로 지움.
JLVoYcgM 2021.02.12 23:08  
난 연애할 때 아니면 찍어둔 사진이 없어서
그냥 추억으로 다 백업해둠..

럭키포인트 5,144 개이득

sQJcePHw 2021.02.12 23:51  
나 어릴때 같이알바하던 서른살형은 문자까지도 안지우고 나한테 보여줬었는데.. 형이 잘나갈땐 이런사람들이 이렇게 문자도 주고그랬다고. ..

럭키포인트 15,331 개이득

mXe2Zn0O 2021.02.13 00:35  
정리해줌
바람펴서 헤어진거다 - 지움
아니면 - 그냥 내비두다가 결혼전제로 만나는 사람 만나면 지워

럭키포인트 26,830 개이득

pBmEEkNM 2021.02.13 06:30  
근데난 그때찍은사진이 거의다 연애하면서 찍은사진밖에없어서 그거이해못해주는시람이면 헤어짐 무조건 난 이해시키는편

럭키포인트 3,818 개이득

oefnqFkn 2021.02.13 11:56  
클라우드꺼 외장으로 넘기고 나머지 다 지움 기억만으로 남기기엔 내 추억이 너무컸어

럭키포인트 16,181 개이득

오늘의 인기글
제목