홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얘들아 결혼 생각보다 괜찮음

DwXIeJQF 17 634 0
결혼전에 결혼 절대 하지 말라는 썰
많이 봐서 우려가 좀 있었는데
결혼 4년차가 지나가고 있음

생각보다 괜찮음

꼭해라 얘들아 두번해라

몰론 4년동안 PC겜 한시간 이상 한적이 없고
11시 넘기는 술자리 해본 적도 없긴함.

와이프가 격월로 갑자기 억제하던 무언가가
폭발해서 카드를 이상한데 많이 써가지고
그거 갚느라 가끔 힘들긴 함.

해외여행 가는 것도 좋아해서 놀러다니다 보니
모아놓은 돈도 거의 다 사라지고 있긴 함.

지 혼자 훌러덩 울집가서 하루종일 내 흉보고 오고
김치 받으러 간대놓고 아빠한테 삥을 뜯었는지
용돈받아오고 그러긴 함

근데 확실히 혼자 살때보다는
하루하루 즐겁게 사는 듯

꼭해라 얘들아 두번해라

가능한 세번도 해봐

Best Comment

BEST 1 Zkn29yK6  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 2번할라고 각 보고 있냐?
17 Comments
98Jt6ROq 2021.02.12 05:59  
어이구

럭키포인트 20,679 개이득

lw4wHXe9 2021.02.12 06:23  
지랄하지마

럭키포인트 20,082 개이득

1iYH6pge 2021.02.12 06:29  
생각을 어떻게해야 저게괜찮은거냐

럭키포인트 13,085 개이득

cwvq2zAs 2021.02.12 06:34  
?

럭키포인트 3,296 개이득

7V3KYncx 2021.02.12 06:44  

럭키포인트 11,423 개이득

GoHic7UX 2021.02.12 07:25  
하지마?

럭키포인트 17,740 개이득

lRh3f2iO 2021.02.12 07:31  
이미 정신나갔네

럭키포인트 25,716 개이득

Zkn29yK6 2021.02.12 07:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 2번할라고 각 보고 있냐?

럭키포인트 7,877 개이득

sHmqNM7n 2021.02.12 09:28  
[@Zkn29yK6] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,135 개이득

G4L3j4jr 2021.02.12 11:04  
[@Zkn29yK6] 너도라니.. 그럼 너두?

럭키포인트 15,721 개이득

8YJQrpNs 2021.02.12 08:01  
지랄 좀 하지마라
그렇게 좋으면 두번해라

럭키포인트 13,772 개이득

aTfab2mu 2021.02.12 08:15  
단점만 말해놓고 왜 하라는거냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,412 개이득

PtqFCHEm 2021.02.12 08:49  
하지말라고 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,966 개이득

3m0CmC3G 2021.02.12 09:18  
두 번 할라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,740 개이득

9AXKPtRZ 2021.02.12 10:22  
저기에다 ㅆㅆ리스면 최----악

럭키포인트 9,084 개이득

pvWcrLbX 2021.02.12 13:07  
저렇게 사는데도 즐거운거보면
결혼은 정신병 맞지?

럭키포인트 4,968 개이득

lFACEjCp 2021.02.12 14:55  
ㅋㅋㅋ재밌네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,865 개이득

오늘의 인기글
제목