홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 kTuM8BCO  
[@hRGXS5Ho] ㄹㅇ 뭔 ㅋㅋ씨1발 자세히 써놓지도 않고 돈문제가 있어서 좀 그럼 ㅇㅈㄹ 하는건 어쩌라는거야 ㅋㅋ
20 Comments
9Ur1iJyB 2021.02.11 22:38  
6년...친했으면 답해줘~ ㅋㅋ

럭키포인트 28,810 개이득

OoSSKA5u 2021.02.11 22:49  
[@9Ur1iJyB] 베프 절친이었음

럭키포인트 14,174 개이득

zNxtYmjr 2021.02.11 22:43  
뭘 이런거까지 물어봐ㅎ 사회생활하다보면 수년 후딱이다

럭키포인트 4,964 개이득

OoSSKA5u 2021.02.11 22:53  
[@zNxtYmjr] 사회생활 10년 넘었는데...
mXY75bKW 2021.02.11 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ니가하고싶으면하고 말면마는거지 이런거도 물어보고 행동하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,777 개이득

OoSSKA5u 2021.02.11 22:49  
[@mXY75bKW] 돈문제가 있음
9Ur1iJyB 2021.02.11 23:32  
[@OoSSKA5u] ㅡㅡ;; 그럼 답 하지마;;;
0nMB8SYg 2021.02.11 22:57  
너가 빌려주고 못받은거면 절------------대 답장하지마
아니면 너 자유

럭키포인트 14,939 개이득

hRGXS5Ho 2021.02.11 23:05  
아니 좀 자세히좀 써봐

럭키포인트 25,303 개이득

kTuM8BCO 2021.02.11 23:23  
[@hRGXS5Ho] ㄹㅇ 뭔 ㅋㅋ씨1발 자세히 써놓지도 않고 돈문제가 있어서 좀 그럼 ㅇㅈㄹ 하는건 어쩌라는거야 ㅋㅋ

럭키포인트 25,597 개이득

OoSSKA5u 2021.02.11 23:48  
[@kTuM8BCO] 중딩때부터 만남 학창시절 중고딩 다른학교여도 만나면서 같이 놈

그이후로 10여년 같이 놀면서 재밌게 지냄

친구가 돈빌려 달라고함 큰금액 아님 십단위

근데 이친구가 가끔씩 잠수탐 우리가 아는 잠수가 아니라 갑자기 사라져서 부산가서 노숙몇달 대구가서 노숙 몇달

그냥 사라져버림

자 내가 아는 내용 다 써줌

카운슬링좀
mBOk0B25 2021.02.11 23:51  
걸러

럭키포인트 28,420 개이득

aMnXtAYx 2021.02.12 00:11  
걸러라 10년 지났으면 다른사람이야

럭키포인트 18,609 개이득

4iNh0SEO 2021.02.12 00:57  
걸러야지

럭키포인트 9,438 개이득

FDXVXl7E 2021.02.12 01:12  
6년만에 연락왔으면 또 돈빌려달라는거지뭐 근데 또 몇십년의 우정이 아깝긴하지

럭키포인트 17,702 개이득

Z1kGtZ6q 2021.02.12 01:44  
ㄴㄴ

럭키포인트 25,482 개이득

b7aoQCep 2021.02.12 01:58  
사람이 심심하면 실종되는데 그걸 빌려줄생각을한다고 ㅋㅋㅋㅋ 어 빨리 빌려줘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,500 개이득

1iYH6pge 2021.02.12 06:31  
난대답해줄듯 근데 결혼할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

8YJQrpNs 2021.02.12 08:02  
너한테 보험팔라 그러지 병.신아
비상장 주식도 껴서 팔거다 이 호구야

럭키포인트 23,559 개이득

IOGW1BSy 2021.02.12 20:43  
답만해주고 돈은 일절 ㄴㄴ ㅋㅋㅋ 돈빌려줄바에 걍 집해주셈 하나 ㄱㄱ

럭키포인트 28,985 개이득

오늘의 인기글
제목