홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구랑 헤어짐.. 성격이 너무 맞춰주기 힘듬

vuYrmRwe 18 863 6
형들 ㅠㅠ 일년 넘게 사귄 여친이랑 헤어졌어영.  연인이라는게 서로 백프로 맞을수가 없고 중간에서 조금씩 양보하면서 만나는거 아님니까? 근데 얘는 자기가 정해논 표준과 룰이 있어서 제가 그것을 만족못하면 남자친구로서 끝인가봐여
이번에 코로나 때문에 다들 힘든데 걔도 힘이든지 1년이 넘게 항상 짜증나있고 화나있는 상태가 지속되고 사소한 걱정도 너무너무 크게 생각해서 저는 위로도 해주지만 해결책이나 전혀 걱정 안해도 된다고 하면 니가 뭔데 식으로 나오면서 그냥 들어주기만 하라고 했었슴다. 근데 그게 너무 오래지속 되니까. 옆에있은 내가 미쳐버리겠더라구여  저는 혼자도 잘놀고 힘들어도 힘내고 행복해하자 하는 스타일인데 걔는 끝없이 우울해 해요. 결국 저도 못참고 내가 니 감정 쓰레기 통이냐고 어떻게 다 받아주냐고 했더니 헤어지자네요..

너무너무 예민하고 까탈스러운 사람 옆에 있는것도 참 힘드네요

18 Comments
aYoRE2NU 2021.02.10 07:29  
토닥토닥

럭키포인트 7,490 개이득

vuYrmRwe 2021.02.10 07:32  
[@aYoRE2NU] 고맙습니다. ㅠ

럭키포인트 14,800 개이득

Fne9MzyO 2021.02.10 07:31  
그런 사람은 너의 자존감을 박살낸다 헤어지길 잘한거임

럭키포인트 15,109 개이득

vuYrmRwe 2021.02.10 07:33  
[@Fne9MzyO] 그런거 같아요.. 옆에 있으면 계속 눈치보게되고 이게 뭐하는건지 싶었어요 ㅠ
zc7I6QwO 2021.02.10 07:45  
성격맞는사람찾기가 제일 힘든거같아요 ㅎㅎ

럭키포인트 17,508 개이득

KjrW69ce 2021.02.10 07:47  
힘내자

럭키포인트 5,535 개이득

WzhqgcXf 2021.02.10 07:48  
힘내요...

럭키포인트 14,002 개이득

NdlS5Vf3 2021.02.10 08:09  
부정적인 사람과 같이하면 불행해진다 긍정적인 사람 만나라~~~

럭키포인트 24,196 개이득

MqhlYDJa 2021.02.10 09:14  
원래 맞추려는 사람 따로 있고 지맘대로 하는시남 따로 있는거야
그동안 맘고생 많았을꺼야 힘낙

럭키포인트 15,039 개이득

WlPIBMoH 2021.02.10 09:24  
계속 지랄하는 애랑은 만나는거 아니야

럭키포인트 398 개이득

M5UDRO47 2021.02.10 09:43  
색쓰가 꺼려지면 그때 버리면 됨. 이상한애를 잡고 있냐

럭키포인트 9,206 개이득

DxVExYSG 2021.02.10 09:48  
[@M5UDRO47] 말 안한 대박인게 있는데. 우린 쎅쓔리스커플이였음..................... 위에서 말했듯이 걱정이 너무 많고 겁이 많아서 콘돔을 끼고 해도 임신할거같다하고 한번 쎅뚜하면 몇일은 그 이야기로 또 시달림;;; 그래서 거의 잘 안해 나도 .. 1달에 한번 할까 말까?
QTgcV9QB 2021.02.10 10:40  
[@DxVExYSG] 도랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,987 개이득

9zYBtn4s 2021.02.10 10:18  
와 나랑 비슷한 사람이랑 만나고 있네 .. 나도 지금 그 위기인데 조만간 그렇게 될거같다 ..

럭키포인트 2,307 개이득

DxVExYSG 2021.02.10 10:21  
[@9zYBtn4s] 근데 나도 너처럼 이렇게 될게 너무 뻔했어서 이별해도 그렇게 힘들지는 않은거 같다. 하.. 그래도 족같은건 좃같다 진짜 ㅠ
d4r0KWwC 2021.02.10 10:30  
잘 헤어졌다 너의 시간과 돈과 감정들이 아깝다!...근데 슈발 거기다 쉑수리스까지??

럭키포인트 12,420 개이득

haJLnV0B 2021.02.10 10:47  
잘 헤어진거지

럭키포인트 12,070 개이득

ntfgEmIG 2021.02.10 15:44  
이걸 1년이나 버티네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,029 개이득

오늘의 인기글
제목