홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

선진 ㅈㄴ 상남자 기업이네ㅋㅋ

E3kx5hyQ 4 228 0
돼지고기 선진포크의 그 선진임
선진이 속한 하림그룹 계열사중에 선진사료라고 있음
선진포크로 판매 돼지를 생산하는 계열농장들에 사료 공급하고 그 외 농가에도 사료 판매하는 회사가 있음 연 매출이 몇천억 단위로 사료업계에서는 메이져 회사임
근데 그 사료를 배송하는 배송기사들이 단체로 화물연대 가입하고 화물연대를 통해서 운임 30%올려줘라 안올리면 파업함 이러고 칼을 들이밀음ㅋㅋ
사료회산데 사료 배송할 차가 없으면 당연히 올스톱임 거래처인 돼지농가들도 타격 받을수 없으니 당연히 거래 이탈 속출할께 불보듯 뻔 했고 실제로도 있는대로 용차 끌어오고 해도 감당이 될리가 있나 난리가 남ㅋㅋ 돼지농장 입장에선 한끼만 굶겨도 타격이 크거든
어느정도만 올려주는 선에서 쇼부 보겠구나 싶었는데 복귀 안하면 다 자르고 갈아치워버린다고 역으로 으름장 놓음ㅋㅋ
패기 멋있더라ㅋㅋ

4 Comments
MMVUtCs9 2021.02.09 20:49  
그래서 지금 으름장 놓은 상태라는거양`? 추후 어찌되었는지도 알려줭`

럭키포인트 6,696 개이득

Ffb9EO3I 2021.02.09 21:05  
[@MMVUtCs9] ㅇㅋ

럭키포인트 28,427 개이득

tMKzlFqB 2021.02.09 22:22  
그 배송기사들이 선진소속 직원이라면 해고할수 없음. 파업에 맞설수 있는 방법은 직장폐쇄가 유일. 직원이아니고 하도급 형식으로 배송 계약을 맺은거라면 거래처 바꾸는거라 상관없긴하지

럭키포인트 1,715 개이득

Ffb9EO3I 2021.02.09 23:17  
[@tMKzlFqB] ㄴㄴ 직원아님 자차가지고 배송kg당 물류비받는 지입기사들임
오늘의 인기글
제목