홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 OnG8oUD9  
[@VMTW7yXK] 전에 뭐 ㅇㄷ같은거였나 뭐 뜨니까 지도좀 달라고 이메일 줄서는거 진짜 개역겹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
8UzDdypl 2021.02.09 16:36  
ㅇㅈ
댓글 존나 더러운데 지들만 모름
개집이 다른 커뮤에비해 클린하다고 지들마저 깨끗한줄알아

럭키포인트 16,404 개이득

KY4MTxHw 2021.02.09 16:44  
[@8UzDdypl] 깨끗한 애들도 있고 더러운 애들도 있지~~

럭키포인트 29,346 개이득

VMTW7yXK 2021.02.09 16:45  
[@8UzDdypl] 어디가 그렇게 존나 더러웠음?
기억나는거있음 링크 몇개만줄수있음?
진짜 궁금해서그럼

럭키포인트 21,857 개이득

LtlXPUZR 2021.02.09 16:51  
[@VMTW7yXK] 지가 악플다는줄 모르고 성희롱 성 댓글 악플 다는애 검거.

럭키포인트 25,390 개이득

VMTW7yXK 2021.02.09 16:58  
[@LtlXPUZR] 개집하면서 악플 못본건아니지만 존나 많다고 존나 더럽다는것또한 이해가 안되길래 진짜 궁금해서 물어본건데.
갑자기 나를 성희롱 성댓글 쓴 사람만드는건 선플임?ㅋㅋ
hkRfsogY 2021.02.09 18:13  
[@LtlXPUZR] 뭔 개소리지

럭키포인트 23,730 개이득

OnG8oUD9 2021.02.09 17:05  
[@VMTW7yXK] 전에 뭐 ㅇㄷ같은거였나 뭐 뜨니까 지도좀 달라고 이메일 줄서는거 진짜 개역겹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,143 개이득

3SnT0WUH 2021.02.09 17:39  
[@OnG8oUD9] 낸시 몰카 별볼거 없다는 댓글에 지도 달라는 댓글 존나많았는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,906 개이득

0ydp8V0s 2021.02.09 16:48  
[@8UzDdypl] 추한댓글 많지 개집에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,522 개이득

7D2vuNFE 2021.02.09 16:59  
ㅋㅋ 막 얼굴에 실명 나올때마다 욕하고 싶어도 ㄹㅇ ㅋㅋ 만 달수밖에 없는 상황인데

시원하게 욕하는 거 보면 잃을 게 없는 사람인건지, 아님 돈이 많은건지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,047 개이득

e5ViPU6t 2021.02.09 17:18  
야 나두!!!

럭키포인트 8,770 개이득

So9qKf0D 2021.02.09 17:35  
개집 좀 악플에 대해선 이중인격인거같음
자기들도 엄청달면서

럭키포인트 21,262 개이득

uMtaQGQC 2021.02.09 17:36  
[@So9qKf0D] ㅇㅇㄹㅇ

럭키포인트 4,672 개이득

IN3xKvf5 2021.02.10 18:59  
[@So9qKf0D] ㅇㅇ 내로남불 많음

럭키포인트 15,340 개이득

Xu2hfY7z 2021.02.09 17:36  
개집왕이 성적으로 특히 댓글 조심해라 나락간케이스 몇번이고 보여줘도 항상 고소당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,826 개이득

yFA0evpp 2021.02.09 17:48  
고소당한건 정말 잘한건데

난 욕은안하는데 비꼬는말 많이해서 반성하게됨

럭키포인트 6,929 개이득

itjPKd8J 2021.02.09 18:25  
ㅋㅋㅋ 재밌네

럭키포인트 27,795 개이득

E3kx5hyQ 2021.02.09 19:03  
선택적 깨시민이잖어

럭키포인트 11,950 개이득

HWC3AYi3 2021.02.09 20:07  
그것보다 개집댓글은 지랑 논리 안맞다? 싶으면 존나깜 지성인 답게 토론을 하던가

럭키포인트 21,817 개이득

xgx2NV3I 2021.02.10 00:17  
꺼억

럭키포인트 10,970 개이득

yBJk2SzF 2021.02.10 00:40  
ㅋㅋ 쪽지받은 새끼들 개꼬시다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,835 개이득

오늘의 인기글
제목