홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 ceIUIR38  
ㅋㅋ 이해함
모욕죄 자체가 그냥 타인 기분나쁘게하면 걸리는거라 명확하지도 않지.
전세계에서 사문화되지않고 이렇게 활발하게 처벌하는 건 우리나라밖에 없을걸?
13 Comments
GAkaxuwd 2021.02.09 15:36  
줄타기 하고 있는 거 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 1,372 개이득

a9RqZ2Tn 2021.02.09 15:38  
마구니가 씌였나
꼴리냐로 봤네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,845 개이득

9LH1AjX9 2021.02.09 15:43  
ㅋㅋ뭘쫄려하냐

럭키포인트 9,674 개이득

ay7lFL3g 2021.02.09 15:44  
난 문재인이 고소하지만 않으면 안전함ㅋㅋ

럭키포인트 3,151 개이득

ceIUIR38 2021.02.09 15:52  
ㅋㅋ 이해함
모욕죄 자체가 그냥 타인 기분나쁘게하면 걸리는거라 명확하지도 않지.
전세계에서 사문화되지않고 이렇게 활발하게 처벌하는 건 우리나라밖에 없을걸?

럭키포인트 18,284 개이득

nDA9blPR 2021.02.09 15:55  
[@ceIUIR38] 사실을 말해도 그 지랄인거 보면 ㅋㅋㅋ 개좇 같은 나라는 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 사실 적시 명예훼손이 뭔 씨.발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,688 개이득

0ydp8V0s 2021.02.09 16:06  
그래서 최대한 이슈성 게시글에도 댓글안달았음
특히  인방스타들 글은 의견나뉘는 글에는 절대 안달고,
정부나 짱깨나 그런쪽만 욕했는데 진짜 혹시모르는거니까 ㅋㅋ
근데 내가 만약에 고소미 먹으면  개집 절반날아가야 정상

럭키포인트 13,122 개이득

ay7lFL3g 2021.02.09 16:15  
[@0ydp8V0s] 짱깨랑 조선족은 맘껏 욕해도 됨. 그렇게 집단 큰 곳은 특정성 성립 안돼서 고소를 못함
KY4MTxHw 2021.02.09 16:51  
[@ay7lFL3g] 페미 봐라 ㅋㅋㅋㅋ  특정성 성립 안되어도 고소 남발하는데 무슨 ㅋㅋㅋ
헬조선 국법이 븅신이라 그렇지

럭키포인트 14,628 개이득

hlxP6LrQ 2021.02.09 16:08  
개집왕한테 쪽지 안오면 괜찮음

럭키포인트 18,382 개이득

5hikauy2 2021.02.09 16:53  
나도나돜ㅋㅋ 딱히 잘못한거 없는데 괜히 쫄림
어렸을때 길가다 경찰보면 숨고 그런거랑 비슷한 심리인갘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,989 개이득

YWSI2ueB 2021.02.09 17:51  
난...악플 보단 직설적으로 댓글다는편이라 ㅡㅡ
그런것도 악플인가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,239 개이득

IjcMHQes 2021.02.09 18:06  
무서워서 댓글 달겠나......

럭키포인트 2,847 개이득

오늘의 인기글
제목