홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진지하게 집값떄문에 고민인사람있음 보셈

하버드박사 출신 서울대교수가 하는 말인데

왜 우리나라 집값이 겁나 오르고 일본버블이랑은 비교도 안되는 이유 설명해줌

10분좀넘는건데 그냥 볼라면봐

난 민주당이 집권하면 무조건 오를수밖에 없다고 생각하는게

이낙연도 집사고 핵심인사들도 집안팔고 그냥 공직에서 물러나는 상황이고

부동산 정책을 25번을 했는데 할때마다 떡상을 시키는 상황이다

한번은 속을수 있고 두번 속으면 바보고 세번 속으면 공범이다

걍 시간나면 들어보셈

4 Comments
sMvS8VEw 2021.02.08 19:46  
광명시 일산에 집하나씩이쓴ㄴ데 빨리 올랐음한다

럭키포인트 3,208 개이득

RhkrncvU 2021.02.08 19:52  
[@sMvS8VEw] 좋은데 있네
난 gtx뚫리는곳 초역세권 입주권1개랑 아파트 1개 셋팅해놓음

맘같아선 다음도 민주당돼서 집값좀 더 올려줫음좋겟음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,171 개이득

7C8E05Vp 2021.02.08 19:58  
유튜브 링크 올릴 필요없음 ㅋㅋ 위 댓글만 봐도ㅋㅋ

럭키포인트 2,496 개이득

650FjRTg 2021.02.08 20:39  
서울빼면 집값 떨어질거라 봄
글고 난 서울 살아서 상관없음

럭키포인트 8,562 개이득

오늘의 인기글
제목