홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

변참흠 국토부 장관 요금 모르는것 ㅋㅋ

SVIqfNwe 16 272 4
안타면 모른것 아닌가 이런 소리하는데

니들은 몰라도 장관 될 새끼는 알아야할것 아니냐

수조를 다루는 새끼가 교통비도 모르는게 정상임.?

쉴드 댓글 어이가 없네

Best Comment

BEST 1 YBzgHi5l  
타봤다는데 모르는게 말이 안됨.

중요한건 또 관련 주무부처 장관임.

택시 운수사업자나 버스 운수 등 공제조합 등 다 국토부 법령으로 떡하니 있고,

요금 문제가 바로 현안이 될 것들인데, 이런걸 모른다 ? ㅋㅋ 크크루삥뽕
BEST 2 iZQIFw3l  
맨날 저런걸로 털리는거 뻔히아는데 준비안하는거 보면 참 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 hqcF4OtA  
아니 몰랐다 하더라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 준비는 하고 나와야 할거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
hqcF4OtA 2021.02.08 13:04  
아니 몰랐다 하더라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 준비는 하고 나와야 할거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,207 개이득

iZQIFw3l 2021.02.08 13:31  
맨날 저런걸로 털리는거 뻔히아는데 준비안하는거 보면 참 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,195 개이득

nhSSjqEA 2021.02.08 16:30  
[@iZQIFw3l] 응 니들이 어쩔거야`~?
이 마인드

럭키포인트 1,101 개이득

Wploya6P 2021.02.08 13:45  
장관이 그런 세세한 거까지 아는게 말이 안된다. 전체를 컨트롤 하는게 리더고 세세한 거는 보좌하는 애들이 하는거지.
수장은 숲을 만들어야지
다만 답변을 저따위로 하면 안되는거다
한마디로 생각이 없는거

럭키포인트 26,525 개이득

CtAGihMe 2021.02.08 17:53  
[@Wploya6P] 기본아님? 병1신새끼인가

럭키포인트 15,818 개이득

YBzgHi5l 2021.02.08 14:00  
타봤다는데 모르는게 말이 안됨.

중요한건 또 관련 주무부처 장관임.

택시 운수사업자나 버스 운수 등 공제조합 등 다 국토부 법령으로 떡하니 있고,

요금 문제가 바로 현안이 될 것들인데, 이런걸 모른다 ? ㅋㅋ 크크루삥뽕

럭키포인트 3,726 개이득

D2noEULj 2021.02.08 14:33  
솔찍히 국토교통부장관이 그거 일일이 얼마 그런거까지 알고있을필요가있나?
그건 서울시 교통과 과장정도나 상세히 알고있음 되는거지
매일 버스로출퇴근하고 택시는 정말 일년에 한두번 타는 나도 카드로 찍어서 지금 버스요금 택시기본요금 정확히 얼만지모른다 ㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

bdvvt4Ej 2021.02.08 14:38  
[@D2noEULj] 그래서 택시 기본요금 1200원이라고 하는게 쉴드가 됨?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,141 개이득

CtAGihMe 2021.02.08 17:53  
[@D2noEULj] 기본아님? 병1신새끼인가
SVIqfNwe 2021.02.08 14:47  
택시비도 모르는 장관이 비싼지 싼지 알지도 못하고 서민이랑 동떨어진 정책이나 예산 집행하겠지

럭키포인트 22,839 개이득

iZQIFw3l 2021.02.08 15:21  
아니 시벌... 국교부 장관이 택시비모르면 당연히 문제지 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 쉴드치는 새2끼들이 있다?
iZQIFw3l 2021.02.08 15:21  
[@iZQIFw3l] 포커스는 청문회라는거다 청문회 준비성이 ㅈㄴ게 없는거지
4xGi5xca 2021.02.08 15:59  
[@iZQIFw3l] 개집에도 대가리 깨진 몇몇이 쉴드 치더라ㅋㅋ

럭키포인트 21,090 개이득

bdvvt4Ej 2021.02.08 16:05  
[@iZQIFw3l] ㄹㅇ 지금 3800원이라는데 헷갈려서 몇백원 차이나게 말한거도 아니고 1200원이라고 하는데 ㅋㅋ
1998년에도 1300원이였단다 ㅋㅋㅋㅋ
TucgDErp 2021.02.08 16:26  
1200원이면 십수년을 안탔다는건데 이걸 커버치는새끼가있다고 ㅋㅋㅋ??

대충 2천얼마라고했으면 이해가가는데 천원초반대면 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,792 개이득

N6JL3APj 2021.02.08 23:15  
대가리깨진 씹새들이 진짜 존나 많구나

럭키포인트 22,247 개이득

오늘의 인기글
제목