홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카톡방 리딩 사기 당했는데..

2pjb1ksR 23 969 1
어느날 단톡방에 초대 됐는데..

거기서 리딩 받고 두세배씩 버는가 인증하길래

나도 리딩 받았어..

인트로코인이란 거래소에 입금하고

카톡으로 알려주는대로 매수 매도 하는데

난 200백 매수 눌렀는데 2000매수가 되면서 잔고가 없어지면서

리딩 하는 놈은 200 하랬는데 왜 2000 했냐고..

전화번호도 모르고..

하....

23 Comments
OjT71PbD 2021.02.07 06:58  
님 과실 아님?

럭키포인트 505 개이득

2xznGu2B 2021.02.07 07:01  
진짜 2000 넣은거 같은데

럭키포인트 25,367 개이득

BpbNl6b7 2021.02.07 07:01  
형님... 돈 요즘때 그런거 더 조심해야죠... 넘 쉽게쉽게벌려고 하셨다..

럭키포인트 13,509 개이득

MW8Op3HC 2021.02.07 07:58  
당하는 사람이 있구나;;;

럭키포인트 9,711 개이득

kVWWvqXd 2021.02.07 08:02  
바보고만

럭키포인트 24,770 개이득

Iz2PsciC 2021.02.07 08:05  
이런 사람이 실제로 존재하다니

그건 사기가 아니라 투기한거고

실패는 니 책임이란다

럭키포인트 25,197 개이득

ati1p6jc 2021.02.07 08:17  
아반떼 무사고 폐차

럭키포인트 27,554 개이득

P9zQhb7c 2021.02.07 08:36  
어떤 미친놈이 남 돈벌게 해주냐?ㅋㅋㅋㅋ

그걸 믿는 니 능지수준이 참..안타깝다

머리가나쁘면 손발이 고생한다는데..

이제 너 손발이 좀 고생하겠다..

럭키포인트 1,236 개이득

LagCqsAi 2021.02.07 08:39  
사기 아닌것 같은데?
그냥 혼자넘어진듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,410 개이득

aPBvOYVi 2021.02.07 08:48  
2천 버렸네
그럴거면 그낭 나 치킨이나 시켜주지..

수익인증도 그냥 거래소 수익률 찍힌 것도 아니고 그냥 문자 화면에 어디은행 얼마 출금! 이런 걸텐데?

얼마에 사서 얼마에 팔아라 리딩했는지도 안나올텐데?

사업자등록증은 확인했나?
주소지 거리뷰로 찍어보고?
전화번호도 모른다면서?
계약서는 썼고?

럭키포인트 16,520 개이득

aPBvOYVi 2021.02.07 08:50  
2천은 그냥 버렸다 생각하고
리딩 차단하는게 약이다
돌려받을 생각하면 더 뜯긴다 ㅋㅋㅋㅋㅌ
ch42OwHa 2021.02.07 09:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,280 개이득

Dg3nD6yz 2021.02.07 09:32  
수업료 씨네ㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

OaVtCHjn 2021.02.07 09:42  
가격 1000원짜리  2000매수 한거 아님?

럭키포인트 29,864 개이득

3zTxcS6t 2021.02.07 09:50  
잔고가 없어졌다는게 뭔 소리임?
매수했는데 돈만 없어졌다는 소리임?

럭키포인트 16,382 개이득

B4cohdzK 2021.02.07 09:56  
지능검사 해봐야 되는거 아니냐 이정도면? 이건 무식한게 아니라 그냥 지능지수가 낮은건데..

럭키포인트 1,758 개이득

hgNjAP7O 2021.02.07 10:05  
본인 실수아님????

럭키포인트 22,037 개이득

xhtTCqb1 2021.02.07 10:12  
200백이라고 쓰는거보니 당할만함

럭키포인트 1,367 개이득

8roD6C2m 2021.02.07 10:45  
와ㅋㅋ 이런사람이 진짜있구나

럭키포인트 635 개이득

DQPfDMVG 2021.02.07 10:54  
이정도면 양반임
요즘 코인으로 다단계하는놈들 봐라
얘는 그래도 혼자당했지
다단계하는놈들은 지 뒤질지 모르고 주변 아는사람 다 끌어들임
대표는 그걸로 존나 떵떵거리면서 살다가 사기수익 은닉하고 튀고 ㅋㅋ

럭키포인트 22,483 개이득

8eQTYifM 2021.02.07 12:50  
리딩을 믿어?

럭키포인트 23,232 개이득

04OD4reY 2021.02.07 12:53  
글쓴애 죽겠다 이놈들아ㅠㅠㅋㅋ

럭키포인트 20,946 개이득

W2beBZRe 2021.02.07 12:56  
인생의 교훈이라고 생각하고 잊어라
돈에 관심없다는사람, 너 돈벌게 해준다는사람을 가장 경계하자

럭키포인트 11,176 개이득

오늘의 인기글
제목