홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결혼계획 무산후 인생막사는중ㅋㅋㅋㅋ

UgfFdKMa 32 815 6
7년만난 사람이랑 깨지고

돈 모으는거 잠깐쉬고 마지막 막장인생 살아보려고

발버둥치는중 차도 바꿀 예정

한국사회와 다른 타국적 사람들과 연애해보고

다시한번 결혼생각 해봐야겠다

현 월급 세후 440

나이 30

빚 : 작년 11월 모두 청산 후 부모님집 명의변경완료

고정지출 60만원

월세 160만원 + 관리비 30만원 제외

모두다 유흥 및 사치할 예정

돈 4000 더 모아봤자 어짜피 내인생에 큰 보탬안되니까

1년만 하고싶은대로 살고 중국어 일본어 영어 더 배우고

게임에 현질도 해보고 날풀리면 오토바이 하나 사고

집에 파워렉하나 가져다놓고 쉬는날 운동하고 공부하고

섹하고 30대의 첫 1년을 그냥 버릴예정

이제 더이상 기죽고 살고싶지 않음

아버지 말대로 기죽고 살빠엔 멋지게 살란다!

인생이 지금 너무 재밋어졌어요

32 Comments
4RLpDdhc 2021.02.05 15:05  
형님 재밌게 사십쇼 화이팅 임돠

럭키포인트 18,256 개이득

UgfFdKMa 2021.02.05 15:10  
[@4RLpDdhc] 저렇게 산지 2주차됐는데 너무 흥미로운것이에오
EiEzSfkJ 2021.02.05 15:06  
형님 ㅅㅌㅊ 인생을 살고있는군요
쌉부럽습니다

럭키포인트 21,235 개이득

zA8EB5wD 2021.02.05 15:06  
나도 저렇게 1년정도만 살아보고싶다

럭키포인트 21,029 개이득

tNlC9pmO 2021.02.05 15:07  
돈 모아서 태국가라

럭키포인트 28,003 개이득

UgfFdKMa 2021.02.05 15:10  
[@tNlC9pmO] 태국여친 생겨서 만족중

럭키포인트 25,765 개이득

tNlC9pmO 2021.02.05 15:14  
[@UgfFdKMa] 아 밑에 그 친구구만...
5GeVNU7C 2021.02.05 15:13  
뭐하는데 30살에 월급 그리 많이 받음

럭키포인트 25,767 개이득

UgfFdKMa 2021.02.05 15:14  
[@5GeVNU7C] ××전자 다닙니당
dgT2R3Sc 2021.02.05 15:15  
난 삼성후자라도 가고싶당

럭키포인트 14,884 개이득

UgfFdKMa 2021.02.05 15:17  
[@dgT2R3Sc] 저는 운빨로 드간거라서.... 초봉시절엔 넘나 힘들었어요ㅋㅋㅋㅋ
u2LdVRUd 2021.02.05 15:24  
와 개멋있네 나도 커서 형처럼 될래요!

럭키포인트 13,421 개이득

UgfFdKMa 2021.02.05 15:38  
[@u2LdVRUd] 저처럼 살면 노후가 없어요
JHpaXUVw 2021.02.05 15:28  
열심히 살고 있는걸?

럭키포인트 22,234 개이득

UgfFdKMa 2021.02.05 15:38  
[@JHpaXUVw] ......??? ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
CA3jzq7v 2021.02.05 15:41  
ㅋㅋㅋ멋져요 ㅋㅋㅋㅋ

한번쯤 그런인생사는거 전 추천합니다

전 자녀둘가진 아재입니다.

제가 요즘 생각드는게 좀더 어렸을떄 하고싶은거 하고 살껄?이라는생각 정말 많이합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 19,896 개이득

UgfFdKMa 2021.02.05 18:07  
[@CA3jzq7v] 그 생각으로 뻘짓좀 해보게요 다음연애는 진짜 결혼이니까요ㅋㅋㅋㅋ
L29BXvqx 2021.02.05 15:42  
형님 딴건 몰것는데 오도방구만은 반대요

럭키포인트 24,862 개이득

rsGnU2qh 2021.02.05 15:45  
역시 돈이 있어야 흐음

럭키포인트 28,199 개이득

qkKlUH9a 2021.02.05 15:54  
ㄹㅇ임 나도 미끄러졌는데 요세 편하더라

럭키포인트 23,934 개이득

8sL20Npr 2021.02.05 16:16  
그렇게 멋진 인생을 살면 여자는 자연스레 따라올 수 있음
너무 멋지게 살면 여자가 감당 못 할 수 있음

럭키포인트 3,827 개이득

UgfFdKMa 2021.02.05 18:07  
[@8sL20Npr] 멋진삶보단 편하고 늘어진삶이죵ㅋㅋㅋㅋㅋ
0njNvvo8 2021.02.05 16:21  
월세 160..
어디 사십니까

럭키포인트 7,241 개이득

UgfFdKMa 2021.02.05 18:06  
[@0njNvvo8] 오피스텔에있는 제일좋은방이요!
7abPppkx 2021.02.05 16:37  
오토바이만 빼자
그건 진짜 죽어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,253 개이득

UgfFdKMa 2021.02.05 18:28  
[@7abPppkx] 할리동호회 다닐라햤는데ㅠㅠ
hXwIRVHH 2021.02.05 17:29  
살면서 느낀건 인생 정말 한치앞을 모른다는거. 하루라도 어릴때 후회없이 즐겨

럭키포인트 17,293 개이득

kyL0xrJq 2021.02.05 18:13  
30이면 아직 애기네 막살아도 괜찮지

럭키포인트 8,831 개이득

2dXWtvHP 2021.02.06 02:14  
삼성전자 나도 가고싶다... 나 삼성전자 패키징 osat 회사 다니는데... 거기 이직하는게 소원ㅠㅠㅠ 27살 중견기업 2년차인데 이직 되겟지..?

럭키포인트 11,417 개이득

JzYxHEYt 2021.02.06 15:40  
[@2dXWtvHP] 면접빨입니다
u3AUnBsy 2021.02.06 07:24  
동생아~ 지금 열심히 모으고...
나이먹고 편하게 살아...............

럭키포인트 7,811 개이득

9aKPdrQC 2021.02.06 13:48  
젊으니 그래도 좋음

럭키포인트 16,989 개이득

오늘의 인기글
제목