홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

외국인과의 연애....

UgfFdKMa 18 705 4
돌려말하는거 없어서 좋다...
 1일 2ㅅ 안하면 자기 안좋아하는줄안다.....

18 Comments
VRMAd3no 2021.02.05 13:56  
안선다..

럭키포인트 10,159 개이득

FzM5scv7 2021.02.05 14:33  
궁금한데 채취 이런게 좀 호불호 갈린다던데
한국인하고 다른게 느껴짐?

럭키포인트 3,749 개이득

UgfFdKMa 2021.02.05 14:49  
[@FzM5scv7] 우리는 보통 냄새가 거의 안나잖아요 근데 쟤들은 2일정도 안씻으면 냄새나요 뭐 채취는 거의 없는거같아요

럭키포인트 2,684 개이득

enVsC736 2021.02.05 14:42  
어느나라임?

럭키포인트 29,580 개이득

UgfFdKMa 2021.02.05 14:49  
[@enVsC736] 태국 혼헐
tNlC9pmO 2021.02.05 15:01  
[@UgfFdKMa] 태국여자 잠자리에서 정말 좋지..
근데 한국인은 절대 끽문화 이해못함

럭키포인트 15,737 개이득

UgfFdKMa 2021.02.05 15:05  
[@tNlC9pmO] 연애하는건데요 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옾이 갈돈으로 노는거죠 뭐
tNlC9pmO 2021.02.05 15:13  
[@UgfFdKMa] 그래도 사람 마음이 살다보면 정들기도 하고 그러더라...
나도 끽문화 이해하는데 오랜시간이 걸렸음..
UgfFdKMa 2021.02.05 15:16  
[@tNlC9pmO] 하긴 그렇긴하겠져ㅠㅠ 어찌피 8~9월되면 갈애라서 정주면 안대는디
tNlC9pmO 2021.02.05 15:30  
[@UgfFdKMa] 정 주면 뭐 어떠냐... 보고싶음 찾아가면되잖아ㅋㅋ
어디서일하냐
UgfFdKMa 2021.02.05 15:38  
[@tNlC9pmO] 모전자 다님다!
tNlC9pmO 2021.02.05 15:41  
[@UgfFdKMa] 아니 너 말고 여자애ㅋㅋㅋㅋ
왜케 뽕들어갔어 시벌ㅋㅋㅋㅋ
UgfFdKMa 2021.02.05 18:04  
[@tNlC9pmO] 아! 백수야! 집안일함^^
VG8xyt0l 2021.02.05 15:11  
그 태국녀랑 동거한다는 익게이 맞냐

럭키포인트 18,368 개이득

UgfFdKMa 2021.02.05 15:15  
[@VG8xyt0l] 옙! 2주차입니다
wUheLBxp 2021.02.05 18:19  
댓글 보다 질문드리는데 끽문화가 뭔가요?

럭키포인트 24,587 개이득

UgfFdKMa 2021.02.05 18:28  
[@wUheLBxp] 바람피고 뭐 색파 이런거에여
wUheLBxp 2021.02.05 18:34  
[@UgfFdKMa] 헐 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 만나신건가요
오늘의 인기글
제목