홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
4 Comments
k9YyV4fb 2021.02.05 12:47  
보통 관짝 들어가기전에 하지 않나요?

럭키포인트 12,342 개이득

QnILY0yE 2021.02.05 13:44  
그냥 화장 잘못한거임 요즘 화장품이 얼마나 좋은데 뜨기는 ㅋㅋㅋ 피부안좋아도 개좋게만들수있음 화장으로

럭키포인트 28,353 개이득

asX6R7fP 2021.02.05 13:50  
화장이 뜨는 이유는 보통 각질이 많거나 요철, 수분부족임.
기초관리 잘해주면 나이먹어서도 잘 먹고 안하면 나이 어려도 안먹고 그럼

젤 중요한게 각질제거+수분유지인데

각질제거는 패드를 이용하거나 필 오프 팩 이용하는걸 추천.
만약 피부가 두껍고 각질층이 뚜렷하다면 젤종류도 괜찮아.

요철은 각질 관리 해주면 알아서 좀 사라지는 편이고,
유수분 관리는 자기 피부타입에 따라서 사면 됨.

글고 사람이 언제 늙냐고 하면 생물학적으로 25세부터 노화라고 한다네..
그러니까 언제부터가 중요한게 아니라 어떻게가 젤 중요한듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,830 개이득

qDAnSMRW 2021.02.05 15:47  
그냥 그날따라 화장이 안먹는거지

럭키포인트 12,203 개이득

오늘의 인기글
제목