홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이랑 카톡

6GXLmFdi 20 954 2

사귄지 오래되지는 않았는데 내가 여자친구를 너무 오랜만에 사겨서 

뭐라 카톡 해야될지 모르겠다 맨날 밥먹었냐고만 물어보는 거 같아서...

밥 먹었냐 물어보면 답장도 갑자기 안오고 나중에 옴

20 Comments
JJcs5kSG 2021.02.04 14:29  
할말 없으면 오늘 팬티 무슨색이냐고 물어보면 되지

럭키포인트 23,463 개이득

bDo8cGVM 2021.02.04 14:34  
애정표현 많이 해줘 사랑해 보고싶어 등..

럭키포인트 3,883 개이득

6GXLmFdi 2021.02.04 14:43  
[@bDo8cGVM] 맞아 애정표현 많이 하면 좋아하겠지??

럭키포인트 2,590 개이득

lAjh0ux3 2021.02.04 16:41  
[@6GXLmFdi] 너무 많은 애정표현은 금물 가끔씩이 좋던데

럭키포인트 10,809 개이득

VLk2BBCm 2021.02.04 14:37  
보고 싶다
이런거 보내면 되는거 아닌가

럭키포인트 6,389 개이득

6GXLmFdi 2021.02.04 14:43  
[@VLk2BBCm] 한번 보내볼게 ㅋㅋ
leeGWhzj 2021.02.04 14:40  
티키타카가 잘안되면 헤어짐각

럭키포인트 6,134 개이득

6GXLmFdi 2021.02.04 14:44  
[@leeGWhzj] 카톡은 좀 그런데 만나면 티키타카 잘되고 그런데 이상하게 카톡만 하면 말이 잘 안된다고 해야되나??
eZaPrtYL 2021.02.04 14:40  
ㅅㅅ했어?

럭키포인트 8,237 개이득

6GXLmFdi 2021.02.04 14:44  
[@eZaPrtYL] ㄴㄴ 아직
eZaPrtYL 2021.02.04 14:46  
[@6GXLmFdi] 아니 ㅅㅅ해쌴고 물어보라고
6GXLmFdi 2021.02.04 14:48  
[@eZaPrtYL] 아 ㅋㅋㅋㅋ
JJcs5kSG 2021.02.04 14:46  
[@6GXLmFdi] 셱스안해서 할말이 없나봐
Im8edLiD 2021.02.04 14:46  
밥먹었어? 아니 뭐 먹고싶은거 있어? O > 찾아봄 어디 어디에 이게 맛있고 근처 카페는 여기가 이뿌더라 ㄱㄱ
                                                  X > 나는 이게 먹고싶다 여기 가자 리드 ㄱㄱ

럭키포인트 2,607 개이득

5V0LraMD 2021.02.04 15:23  
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,059 개이득

uXGVICRQ 2021.02.04 16:46  
티키타카가 안될 수 가 있나
그냥 오늘 뭐했는지만 물어봐도
여자들은 말하는게 태산이던데 ㄷㄷ

럭키포인트 5,597 개이득

YGWZFyMj 2021.02.04 16:58  
일상얘기 해ㅋㅋㅋ'오늘 날씨가 어떻다' '날 풀리면 어디 놀러갈까' 이런 얘기들 '무슨 노래 들었는데 좋더라' '인터넷에서 이거 봤는데 재밌더라' 이런거

럭키포인트 27,686 개이득

ZuXPvHKB 2021.02.04 17:00  
인스타같은데 맛집같은거 찾아보고 이거 맛있어보이는데 먹으러갈래? 이런거도 해봐

럭키포인트 12,121 개이득

leeGWhzj 2021.02.04 17:03  
ㅅㅅ하면 톡도 트일거임
vDOPVKUq 2021.02.04 17:20  
[@leeGWhzj] 빵구도 트고

럭키포인트 27,891 개이득

오늘의 인기글
제목