홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤) T1 어제 게임 후기

E91GJdWb 17 415 2

일단 팬으로써 이겨서 좋았음

게임내용을 이야기하자만 칸나는 굿바이 될듯

제우스가 몇번못해도 원코어 더줄듯 칸나보다 훨씬 나음

칸나는 연애를 떠나서 맨탈자체가 나간것같음. 롤관계자들도 칸나는 이길생각이 없다고 할정도니

그리고 확실히 페이커가 있으니 오더가 안갈리는것같았음 

좀더 정확하게 말하면 페이커/커즈가 아니라서 오더가 깔끔한것같음

페이커 커즈는 둘다 나오면 절대 안되는거 검증됐음

제일 흐믓하게 본게

테디가 2차전에서 지고 3차전에서 구마유시나왔는데

구마유시가 이기고 뒤에서 테디가 웃으면서 하이파이브해준거 너무 보기좋았음

테디 멘탈 개쩌는듯..

개인적으로 테디 스타일 굉장히 좋아함. 원딜러라

구마유시가 공격적이라 지금 기용이 많이되는데

테디가 좀더 각성해서 주전자리 제대로 했으면좋겠음

어제 간만에 잼있게봄

17 Comments
ynWT3WAA 2021.02.04 08:59  
3세트 구마유시 좀아쉽긴했음

가장 중요할타이밍에 어이없이 죽어버려서

럭키포인트 14,661 개이득

5V0LraMD 2021.02.04 09:54  
[@ynWT3WAA] ㅇㅇ 그것도 그렇고

2세트때 라인전에서 테디 죽은게 너무 컸음 ㅠㅠ 테디가 다시 주전했으면 좋겠음

응원한다 테디야
tMrepj6S 2021.02.04 09:01  
구마유시 최근에 또 솔랭돌리면서 다른 사람하고 갈등 생기는거같은데. 난 그래서 구마유시는 응원안함.

럭키포인트 28,078 개이득

5V0LraMD 2021.02.04 09:52  
[@tMrepj6S] 트할임 그거 구마유시 확실히 인성이 그렇게 좋은건아닌듯

럭키포인트 5,244 개이득

BjY1ZdMw 2021.02.04 09:29  
구마유시 잘하긴하는데 애가 인성이 별로라 정이 안가드라 2세트도 다털리는 와중에 테디가 분전해서 그만큼 했던거고

럭키포인트 27,914 개이득

5V0LraMD 2021.02.04 09:54  
[@BjY1ZdMw] 맞음 2세트 털린것도 사실 테디가 라인전에서 어이없게 죽은것부터 스노우볼 굴려가서 그럼

그걸 또 역전시킨것도 테디

그런데 마지막에 또 앞돌풍하다가 도주기없어서 물린것도 테디

결국테디에서 시작해서 테디로끝난거임 ㅋㅋㅋ

2세트 테디가 엄청잘한건 아님 덕담(카이사)가 좀많이못했음
rX9H2Ewz 2021.02.04 09:59  
2세트 테디 미쳤던데 텔각 못본거 아쉽더라. 페이커가 운명으로 확인까지 해줬는데

럭키포인트 24,204 개이득

5V0LraMD 2021.02.04 11:00  
[@rX9H2Ewz] 테티엔딩으로 끝날수있었는데 까빙
Futr5TsD 2021.02.04 10:42  
칸나 ㄹㅇ 최근 그라가스판 하고 경악을 금치 못했다 ,,,, ㄹㅇ 프로씬에서 스킬샷 그정도로 빗나가게 쓴거 개오바라고 생각함 ,, 가끔 렉있는 컴퓨터로 마우스 돌아가거나 할때나 그렇게 할텐데 개오바였음

럭키포인트 23,599 개이득

5V0LraMD 2021.02.04 11:00  
[@Futr5TsD] ㅋㅋㅋ그건 진짜 리얼 브실골인줄 플레도 그래안함

뒤로배치기에 궁을 그따구로?

솔랭이였음 물음표찍히고 사람들 욕했음

칸나는 걍 멘탈잡고 폼올리고 돌아와야할듯

커즈도 엘림보다 못함 커즈의 장점이 없는것같음
bGbuCMQf 2021.02.04 13:14  
[@5V0LraMD] 스킬샷 그정도로 빗나가게 쓴 게 아니라 그냥 막 누르다가 겹쳐 눌려진 거지. 궁을 버린 거지. 다 같은 말이긴 한데 아무튼 의도는 아니라는 거지. 로치 콜업 했으면 좋겠음

럭키포인트 14,558 개이득

5V0LraMD 2021.02.04 13:32  
[@bGbuCMQf] 그게 실력임 막누르다가 겹쳐서

그게 실력임 실수가 곧 실력임

얼마나 실수를 줄이고 보여주는가가 프로가 할일이고 실력임

어찌됐던 칸나 지금 실력은 하위팀 탑라이너도 못비빌정도로 못함
yV08uhRQ 2021.02.04 13:52  
원코어가 모임 지난번부터 원코인아님?ㅋㅋ

럭키포인트 25,004 개이득

5V0LraMD 2021.02.04 13:56  
[@yV08uhRQ] 원코인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ미친

코어운동하고있어서 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5V0LraMD 2021.02.04 13:56  
원코인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ미친

코어운동하고있어서 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OH0TBLEy 2021.02.05 18:22  
T5 신낫구요

럭키포인트 18,192 개이득

VLEi9Doh 2021.02.05 20:41  
[@OH0TBLEy] 빡대가리
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목