홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

올해 30살인데

FugGvd8C 8 327 0

30대에도 풋풋한 사랑을 할수있을까요?...

하.. 왜자꾸 20대때 생각이 나는지 모르곘네요 ㅠㅠ  

괜히 나이만 먹어서 늙기만 하는거 같고 아직 풋풋한 사람을 하고싶어요 ㅠㅠ

만약 저보다 나이드신 행님들은 지금 나이에서 30대로 돌아간다면 뭐하고싶으세요?

8 Comments
V5KQ4NgM 2021.02.04 02:38  
나이 서른에 풋풋함은 좀 욕심같다

럭키포인트 25,102 개이득

FugGvd8C 2021.02.04 03:41  
[@V5KQ4NgM] 그런가? ㅠㅠ

럭키포인트 2,535 개이득

5ZVWNBGB 2021.02.04 04:56  
30살로 돌아가면 더 재밌게 놀고 더 뜨겁게 연애하고 싶다

럭키포인트 3,121 개이득

YQ47tuej 2021.02.04 09:11  
이제시작인데 뭔 걱정?

럭키포인트 10,774 개이득

tR4R3zPU 2021.02.04 10:21  
난 30에 만나서 설레는 연애 하고
서로 좋아하면서 지금도 알콩달콩 잘 만나고있음

럭키포인트 16,268 개이득

1KSG480z 2021.02.04 12:16  
연하 만나
한 20 초반
풋풋하고 설레던 그때 다시 온다
경험임

럭키포인트 26,029 개이득

RbznH6dV 2021.02.04 12:28  
[@1KSG480z] 그게 가능하면 얘가 이런 고민 하게ㅆ냐

럭키포인트 1,990 개이득

FdSXZV0o 2021.02.04 13:14  
30 대로 돌아가면 딴거 있나 비트코인이지 ㅋㅋ 15년전이네

럭키포인트 2,141 개이득

오늘의 인기글
제목