홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 ZC8MKh7Y  
그런걸로 자존감이 채워지다니 대단하네
13 Comments
ZC8MKh7Y 2021.02.03 10:28  
그런걸로 자존감이 채워지다니 대단하네

럭키포인트 7,470 개이득

4Atr0jno 2021.02.03 10:36  
ㅋㅋㅋ 모든여자를 꼬실수있을것같냐? ㅋㅋㅋㅋ
맥북이 니가 내세울수있는것중 최고임??
어떤삶을사는거냐...불쌍하당 ㅋㅋ

럭키포인트 17,663 개이득

zClmgTRd 2021.02.03 10:41  
카페에서 애플제품 쓰는 만화 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,699 개이득

MQIPhEjt 2021.02.03 10:46  
니가 좋으면 됐다..

럭키포인트 11,749 개이득

AoNw6O2l 2021.02.03 10:49  
맥북에어 100이면 사더만 새것도

뭐 너만 좋으면 됏다

럭키포인트 1,124 개이득

5Pjkf98O 2021.02.03 10:52  
나도 스벅가고싶어서 맥북살라고 노가다뛰는데 요새는 자리도없네.. 오늘도 공쳤다

럭키포인트 9 개이득

eR7Mfcnn 2021.02.03 11:11  
그 맥북으로 작업을해야 간지가 나는거지
사파리 켜서 개집이나 하고있으면 개창인생이지

랩탑이나 태블릿은 브랜드보다 뭘 켜놓고 있냐가 중요

럭키포인트 7,250 개이득

i5xn4y81 2021.02.03 11:30  
ㅋㅋㅋㅋ 나 10년때 맥북프로 사서 한손으로 덜렁덜렁 들고 강의실에서 부팅할때 혼자 우월감 느낀적 있음 ㅋㅋㅋ
그런거라도 있어야지 ㅋㅋ 즐겨라 나중에 그 우월감이 부끄러워질테니

럭키포인트 14,597 개이득

fQZcV1Mm 2021.02.03 11:51  
몇천만원인 아반떼라도 사면 죽것네 ㅎㅎ

럭키포인트 5,033 개이득

HONi3J2o 2021.02.03 13:44  
맥북이 노트북중에 비싼축에 속하니까 그런거지 ㅈㄴ 꼬인새끼들많네 그냥 애플이 ㅈㄴ 싫은거지 니들은?ㅋㅋ
하다못해 명품 옷이나 악세서리를 사더라도 자존감 올라가는데
그리고 동종 제품중에 가치를 따져야지 아반떼 드립치고앉았네
이렇게 꼬여가지고 남이 만족하는거에 까내리는 새끼들이 더 사회성 결여되고 자존감 없는놈들임 애초에 자존감 있으면 남들한테 관대하다

럭키포인트 421 개이득

b4Auoxmr 2021.02.03 23:58  
[@HONi3J2o] 왜이러냐 얘

럭키포인트 8,912 개이득

2xPoKv3B 2021.02.03 14:02  
이 엄마는 아들이 맥북 산다고 해서 어렵게 보험 넣던데서 빌렸지만 아들이 이렇게 좋아하니까 엄마도 행복하다
아늘 언제나 행복하고 좋은 날 되고 집에서 봐~

럭키포인트 8,363 개이득

EwrQh7pG 2021.02.03 15:20  
맥북사서 기분좋을수도 있지 댓글들 되게 꼬여있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,080 개이득

오늘의 인기글
제목