홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅 이것 해야할까

EUbVyifK 35 682 0

친구한테 며칠을 졸라서 얻어낸 소개팅인데 여자애가 전문대 나왔데

학력이 좀 걸리는데( 난 원주 국립대)

친구가 소개해주는애라 먹버하기도 그렇고 학력 낮은 여자 만나는것 어떻게 생각해?

Best Comment

BEST 1 4PMEOwVv  
님도 학력 좋은편이아닌데 뭘 그렇게따질거까지야
BEST 2 7oJ0A5Cx  
[@4PMEOwVv] ㄹㅇ 소개팅하기전에 먹버ㅇㅈㄹ하는거 보니 인성도 별로구만 뭘ㅋㅋ
BEST 3 KMiyeC5H  
ㅇㅇ 해 괜찮어

너 딱보니깐 말해야겠네

가서 공부 더럽게 안하셨네요?

전문대 다녀요? 빡대가리에요? 라고 물어봐 첫질문에 꼭
35 Comments
0exPk1yD 2021.02.01 14:59  
편견이 심하네..

럭키포인트 12,919 개이득

4PMEOwVv 2021.02.01 14:59  
님도 학력 좋은편이아닌데 뭘 그렇게따질거까지야

럭키포인트 12,246 개이득

7oJ0A5Cx 2021.02.01 15:02  
[@4PMEOwVv] ㄹㅇ 소개팅하기전에 먹버ㅇㅈㄹ하는거 보니 인성도 별로구만 뭘ㅋㅋ

럭키포인트 14,823 개이득

9sIplgxd 2021.02.01 15:13  
[@7oJ0A5Cx] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 7,076 개이득

mSieZ6J0 2021.02.01 18:14  
[@7oJ0A5Cx] ㅋㅋㅋ내 말이 수준이 참

럭키포인트 14,200 개이득

WayskjJ5 2021.02.01 15:00  
갭이 심한거면 난 안 만남.

럭키포인트 22,003 개이득

ADI6UWAZ 2021.02.01 15:02  
아니 난 또 명문대인줄 알았는데 원주국립대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원주국립대랑 전문대 차이얼마안난다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,736 개이득

ADI6UWAZ 2021.02.01 15:03  
[@ADI6UWAZ] 원주국립대면 강릉원주대아님?
C1nTKcpv 2021.02.01 15:05  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,031 개이득

SPxqNA9Q 2021.02.01 15:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,191 개이득

bwAVuPEk 2021.02.01 15:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,515 개이득

8jFhC56l 2021.02.01 15:07  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,532 개이득

lsM8KyPu 2021.02.01 15:07  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,867 개이득

naDuxflf 2021.02.01 15:08  
학력비하에 먹버? 인성 파탄난거 보소. 일부러 어그로 끄는거야?

럭키포인트 2,452 개이득

KMiyeC5H 2021.02.01 15:12  
ㅇㅇ 해 괜찮어

너 딱보니깐 말해야겠네

가서 공부 더럽게 안하셨네요?

전문대 다녀요? 빡대가리에요? 라고 물어봐 첫질문에 꼭

럭키포인트 11,141 개이득

9sIplgxd 2021.02.01 15:14  
개집 물 흐리는 애가 너구나 ?
Fsj81zEi 2021.02.01 15:17  
학벌 따질 수준이 안되는디..
그런 대학이 있는지도 모르는 사람이 더 많을거 같은디..

럭키포인트 16,256 개이득

dbREC1X9 2021.02.01 15:18  
여성분이 아깝네

럭키포인트 18,912 개이득

DTsxhm3t 2021.02.01 15:20  
ㅋㅋㅋ.
원주 국립대. 
국립대를 붙이는 구만....
너도 곧 같은 일 겪을 거다.

럭키포인트 20,901 개이득

1Avnmgzo 2021.02.01 15:20  
젖문대

럭키포인트 12,859 개이득

xe8ABq39 2021.02.01 15:30  
진짜야 이거??

럭키포인트 7,354 개이득

SqJIg2QE 2021.02.01 15:37  
이거 실화냐?

럭키포인트 23,997 개이득

VNKBMTFD 2021.02.01 15:45  
너도 어디가서 내놓을 학교는 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,823 개이득

lASWAFBr 2021.02.01 15:48  
옛다 관심

럭키포인트 21,742 개이득

mT2TyYaG 2021.02.01 15:54  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 29,934 개이득

9IH23UJ1 2021.02.01 16:25  
지잡대나 전문대나 거기서 거기인데

럭키포인트 24,563 개이득

gVtPQ1vD 2021.02.01 16:26  
아 원주 국립대 바이럴이네

럭키포인트 18,361 개이득

S6QWGc0a 2021.02.01 16:35  
나도 비슷한 고민을 한적이 있음
처음 연애를 고졸이랑 해서 그런거일수도 있는데 너무 빡대가리면 힘들다 라는 생각을 했었고 그래서 대학 재학 또는 대졸로 최소 기준을 두었었음.
그런데 지금 여자친구를 만나면서 생각이 달라짐 대졸이 빡대가리일수도 있고 고졸이 똑똑할수도 있음 학력으로 사람을 판단하면 안됨

럭키포인트 808 개이득

iUqfl4AQ 2021.02.01 16:49  
ㅎㅎ대학 으디시라구여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,678 개이득

ay0LtewD 2021.02.01 16:59  
전문대 승!

럭키포인트 4,144 개이득

dujnqOaN 2021.02.01 17:28  
젖이나 문대라

럭키포인트 26,367 개이득

3gPhMjcR 2021.02.01 17:59  
어그로 잘끌었네

럭키포인트 27,654 개이득

VlXVgt3m 2021.02.01 18:36  
이런 애도 친구라고 소개팅 해주는 친구가 불쌍하다

럭키포인트 15,690 개이득

ZTMiP4G9 2021.02.01 19:11  
젖을 막 문대는 것이었다..

럭키포인트 376 개이득

wJYp3XFQ 2021.02.02 10:43  
ㅋㅋㅋㅋ 개븅신새끼네이거 ㅋㅋ

럭키포인트 28,987 개이득

오늘의 인기글
제목