홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 지방공기업 필기시험보러 갔다왔다는데 말야........

IIKJhYiq 10 487 0

이직준비한다고 필기시험 보러갔는데

요즘 취업 하기 어렵다던데 다들 눈이 높아졌나?

한 클래스에 응시생 20명 들어갈 수 있는데 16명이 결시함

수도권에 있는 지방 공기업인데 말이야;;

조급함이 없어서 그런가? 나였으면 되던 안되던간에 이런 시국에 기회만 있으면 무조건

보러다닐텐데...

10 Comments
la8Q6Snc 2021.01.30 16:48  
여기저기 다 찔러봤는데 붙어서 안봤나보 지

럭키포인트 3,775 개이득

PP1uEBaD 2021.01.30 16:53  
보통 공기업준비하는 사람들은 여러곳 찔러보니까 ㅋㅋㅋ
다른곳 됐나보1지

럭키포인트 17,619 개이득

vT6e3kAd 2021.01.30 17:36  
어딘데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,896 개이득

tqOlcPOw 2021.01.30 18:46  
요즘 공기업들 시험날짜 다같이 맞춰버림 골라서 하나만 치라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,966 개이득

kRWbdRsa 2021.01.30 19:54  
요새 공기업들 셤날짜가 많이 겹침
그 중에서 경쟁률이나 모집인원보고 골라서 치는거임
수험생 입장에서는 무조건 많이 치고싶지

럭키포인트 23,724 개이득

th7jjNWA 2021.01.30 22:20  
그게 기회야
그럴때 붙어야한다
요즘 공기업들 일부러 같은 날 시험봄
그래서 오전 오후 시간 다르면 2탕도 뛴다

럭키포인트 12,569 개이득

yXLfjFm5 2021.01.30 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겹쳐서 그래 셤 몇번 안봐본 티내네

럭키포인트 29,144 개이득

Vk7X2te9 2021.01.30 23:11  
[@yXLfjFm5] 중앙공기업은 시즌 때 겹치는거 아는데
지금이 채용시즌도 아니고 지방공기업인데 다른 곳이랑 겹쳐서 그렇다고??
요즘 많이 바꼈나?

럭키포인트 1,465 개이득

Ugw7rYrA 2021.01.31 11:13  
[@Vk7X2te9] ㅇㅇ바부팅아 그런것도모리냐

럭키포인트 20,634 개이득

JeKrhqGO 2021.01.31 08:21  
지방공기업은 보험용으로 쓰다보니까 ㅋㅋ

럭키포인트 17,312 개이득

오늘의 인기글
제목