홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다음 대통령 솔직히 이재명 각 아니냐?ㅋㅋㅋ

DYOS13Mf 20 547 3

난 문재앙 극혐하는데

1년밖에 대선 안남았는데

솔직히 이 상황에서 민주당 되지 않겟냐?

보수 세력도 워낙 똥볼차기도 하고 1년안에 샛별같은 보수 대선 멤버나올거같음? 난 안나올거같음

윤석열이 갑자기 검찰총장하다가 대통령되는것도 웃기지 일단 나올지 안나올지도 미지수고.

아마 이재명 되지않겟냐?

이재명 "부동산 불로소득 환수하고 기본주택으로 주거권 보장해야"

이런말 하는거보면 거의 사회주의 빨갱이 수준인거같은데

저게 말이 되는소린지 모르겠따.. 근데 지금 이상황에서 솔직히 이재명될거같지않냐?

솔직히 대통령 누가될거같음? 걍 너네들 생각 궁금함

Best Comment

BEST 1 4At9fDnY  
차라리 홍준표가 나을듯
BEST 2 3F7dsEZq  
[@7V4PkLwG] 검증 ㅋㅋ 문재앙은 검증햇냐
20 Comments
Rn4HStzu 2021.01.30 15:21  
존1나 왜 아예 주식도 소득 막지 그러냐
부동산은 왜 막냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
하여튼 시발

럭키포인트 21,545 개이득

gSo0aNyj 2021.01.30 15:21  
이낙연이지
그양반이될겨

럭키포인트 21,443 개이득

DYOS13Mf 2021.01.30 15:26  
[@gSo0aNyj] ㄴㄴ
얜 99프로 안됨
지금 뽐뿌같은 진성 좌빨들한테 이미 쫓겨남
그 이유가 이명박근혜 사면 하자고해서 ㅋㅋ

근데 얘넨 이재명도 싫어하긴 하는데
그래서 무슨 추미애 추천하고 자빠졋더라 ㅋㅋ

럭키포인트 7,551 개이득

Bhf9RfZK 2021.01.30 15:48  
[@gSo0aNyj] ㅋㅋ 이익공유지 하자고 플랫폼에 제안햇다가

기업들도 무시하고 팽한 낙연이를 ?

럭키포인트 28,764 개이득

cIhL8gdo 2021.01.30 21:54  
[@gSo0aNyj] 이낙연 절대 안됨 내가 장 지진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 이재명이 확률 더 높지 솔직히 이재명도 안될 거 같긴 한데

럭키포인트 28,220 개이득

eQNqflbm 2021.01.30 15:29  
이낙지는 마이네이이즈 옵티머스 프라임 때 부하 승천하는거 보면 무서운넘인거 같음 차라리 마누라가 댓글욕좀 단 귀여운 재명씨가 나을거 같음. 근데 맘같아선 야당에서 대통령 나와서 싹 한번 바뀌어야 된다고 본다. 조국 추미애 원전 보면 우리나란 5년마다 무조건 바껴야 사람노릇좀 할듯

럭키포인트 5,139 개이득

4At9fDnY 2021.01.30 15:30  
[@eQNqflbm] 아재명은 경기대 사건만봐도 대통령되면 국민억압 존나할새까임
4At9fDnY 2021.01.30 15:29  
차라리 홍준표가 나을듯

럭키포인트 2,273 개이득

DYOS13Mf 2021.01.30 15:30  
[@4At9fDnY] 현실불가능이잖아 ㅋㅋ
p2TvbNaj 2021.01.30 15:34  
기정사실임.. 좆대따 시부랄꺼 ㅋㅋ대한민국 와이카누,.

럭키포인트 24,984 개이득

2X41cAyS 2021.01.30 15:56  
좋게말하면 일처리시원시원하게하지만

더 윗선으로 가면 진짜 사회주의마냥 지꼴리는대로 막무가내로 달릴거 같다 ㅅㅂ

럭키포인트 495 개이득

3F7dsEZq 2021.01.30 16:04  
문재인 매운맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 멸망 예정 브라질 꼴 나는건 아닐지 걱정

럭키포인트 26,779 개이득

oleHLArP 2021.01.30 16:10  
진짜 10년만에 나라 망하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,001 개이득

0m0abjpe 2021.01.30 16:16  
그러면 나라 망하기까지 대략 6년정도 남았네

럭키포인트 27,946 개이득

wAYjus9M 2021.01.30 16:32  
이재명되면 문재인똥을 핵폭발로 터뜨리는수준이될텐데 진짜 좆된다

럭키포인트 19,409 개이득

7V4PkLwG 2021.01.30 17:29  
이재명은 민주당 버전 이명박될듯
지자체장 시절에야 일 잘한다 불도저 같다 추진력이 좋다 역시 대통령은 기업인이 ~ 이랬는데
대통령 되니까 불통에 황소고집에 자기 멋대로 하니까 욕 드릅게 먹음
문재인도 마찬가지로 불통으로 욕먹고
이재명도 내 생각엔 소통 능력 봤을 때 똑같이 욕먹을듯

이낙연은 안철수처럼 너무 검증이 안됨
총리란게 실권이 적어서 전면에 나서서 결정하고 책임질 일이 없어서
기계적이고 중립적인 위치 고수하기 쉬운데

대통령이 되려면 첨예하게 대립하는 사안에 어떤 신념을 가지고 있는지
또 해당 사안을 어떻게 풀어나가는지 능력들을 검증해야 하는데
안철수, 반기문, 윤석열 같은 정치 신인이나 이낙연 같은 사람은
그런 검증 받을 기회가 없음

최근에 대선 후보 되니까 이명박근혜 사면 같은
민감한 문제에 대한 입장을 드러내기 시작했는데
이런 과정을 몇년 더 거쳐야 대통령감이라고 생각함
아직 이낙연이 어떤 사람인지도 모르는데
대통령 되고 막상 실망하면 또 후폭풍 장난 아닐거임

럭키포인트 20,922 개이득

3F7dsEZq 2021.01.30 18:41  
[@7V4PkLwG] 검증 ㅋㅋ 문재앙은 검증햇냐
7V4PkLwG 2021.01.30 22:59  
[@3F7dsEZq] 문재인 정도면 엄청나게 검증했지
청와대 근무 경력에 국회의원도 해 당대표도 해
게다가 대선 후보를 2번이나 했음

나도 탄핵 시위 나갔지만 그래서 문재인 2번 다 안찍었음
문재인 정책에 동의하는 부분이 적으니까

근데 문재인 찍어놓고 나중에 후회하는 사람들 좀 웃기더라 ㅎ
뭘 보고 뭘 기대해서 투표했길래 후회하는지
RWZgI6cs 2021.01.30 19:57  
ㅇㅈㅁ 될꺼 같아서 정말 안타까워 진짜로

럭키포인트 17,200 개이득

0zstsHJP 2021.01.30 21:26  
민주당이라서 ㅅㅂ

럭키포인트 4,276 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목