홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이폰 질렀당,,,

1HLxa9bp 9 192 1

갤럭시만 8년?9년째썼고 지금 폰은 갤텐플인데,,,,

진짜 바꿀생각 1도없었는데 아이폰이 갑자기 너무 이뻐보여서 10일동안 고민하다가

오늘아침에 프로맥스로 쿠팡에 주문했다,,내일 새벽에 온대 ㅋㅋㅋ

삼성페이, 화면분할, 멀티앱 기능 등등 갤럭시에서 존나 매일 쓰는데 

개 불편할거 아는데 이상하게 이번 아이폰 디자인에 빠져서 헤어나오질못해,,

쓰다가,,,정 힘들면 동ㅅ생줘야겠다 ㅋㅋㅋ

9 Comments
qg89k4ER 2021.01.29 17:19  
나 동생 시켜줘

럭키포인트 5,080 개이득

1HLxa9bp 2021.01.29 17:24  
[@qg89k4ER] 최대한 단점을 안 찾아야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eIVNYEzl 2021.01.29 17:21  
곧 팔고 갤21로 오겠구만

럭키포인트 15,694 개이득

1HLxa9bp 2021.01.29 17:23  
[@eIVNYEzl] ㅋㅋㅋ그건 안삼 차라리 걍 지금폰 쓰지
파는건,,,모르겠다 귀찮아서,,,동생줄거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,402 개이득

gidHb4Nt 2021.01.29 17:24  
키야 부럽다

럭키포인트 16,757 개이득

DcKt37iv 2021.01.29 17:29  
120hz를 못느껴봤구나
한번 느껴보면 정신못차릴텐데 ㅋㅋㅋㅋ
폴드2쓰다가 프로맥스쓰다가 60hz ㅈ같아서 이번에
21울트라 삿다

럭키포인트 7,658 개이득

QRPkSbqF 2021.01.29 18:05  
형~

혹시 누난 아니지?

럭키포인트 22,488 개이득

LDrF6WI9 2021.01.29 22:43  
나도 삼성 10년 쓰다가 이번에 처음으로 아이폰 갈아탔는데 진짜 개불편함

근데 그 불편함에 적응은 하게 되더라 그냥 불편한대로 쓰게됨

럭키포인트 23,279 개이득

LDrF6WI9 2021.01.29 22:44  
[@LDrF6WI9] 정말 사소한거 하나하나부터 불편해짐 써보면 알거야
오늘의 인기글
제목