홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

점심때 버거킹 스테커4 먹고옴

vDw0KCrE 5 133 1

ㄹㅇ 사먹지마라 시부레 ㅋㅋ

뭔놈에 고기맛밖에안남 비율도안맞고 맛대가리도없음

그냥 이벤트성 유튜버,인스타용임

지난번에 새로나온 소불고기버거,고추장소불고기버거도 ㅈㄴ 실망했는데

한국버거킹은 왜 점점 롯데리아,멕도날드화 돼가냐 ㅋㅋㅋ

5 Comments
zniaClBv 2021.01.28 13:12  
지가 이상한거만 골라 먹었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,750 개이득

b4JQz1jP 2021.01.28 14:03  
그래서 젤 무난하게 콰트로x+할라피뇨추가해서 먹는게 젤맛있음.

트러플머수룸이 진짜좋았는데

럭키포인트 688 개이득

z30UUa8u 2021.01.28 14:09  
[@b4JQz1jP] 트러플머쉬룸 먹고 쌌음

럭키포인트 18,887 개이득

Pecdwk9I 2021.01.28 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

저도 걍 궁금해서 오늘 여기에 물어보고

4는 오바고 3먹었는데

햄버거 먹다가 중간에 멈춘거 처음인듯

처음으로 버거킹 감자가 맛있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개비추

걍 기네스와퍼가 최고

럭키포인트 25,597 개이득

mGjyFrxU 2021.01.28 16:45  
그 평가 좋은것중에 콰트로치즈와퍼 그건 왜 인기 많은지 모르겟더라
치즈맛하고 고기맛하고 따로놀던데

럭키포인트 7,764 개이득

오늘의 인기글
제목