홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
b2up6Qmh 2021.01.28 09:09  
햄버거보통 2개 기본드시면 가능
아니면 힘드니까 3스텍이나 2스텍 가세요

럭키포인트 22,964 개이득

Pecdwk9I 2021.01.28 09:13  
[@b2up6Qmh] 오홍 감사합니다! 3스택가보겠습니다!

럭키포인트 28,297 개이득

b2up6Qmh 2021.01.28 09:36  
[@Pecdwk9I] 먹고 추미게스판에 인증하삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1Gpm0N2c 2021.01.28 09:46  
양도 양인데 개물려. 반먹고 남겻다 조금있다가 먹음

럭키포인트 12,799 개이득

ZfYRBJYf 2021.01.28 09:51  
어제 먹어봤는데 정말 느끼하고 물림;;;
김치랑 먹으셈
햄버거 먹는데 기름이 뚝뚝 떨어짐

럭키포인트 1,621 개이득

Fuh3Dm9K 2021.01.28 11:17  
[@ZfYRBJYf] 그럴꺼면 햄버거 왜 먹어 ㅡㅡ

럭키포인트 27,715 개이득

Pecdwk9I 2021.01.28 14:36  
[@ZfYRBJYf] ㅋㅋㅋㅋㅋ금방먹었는데

김치생각남 3먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
r6H3wnr4 2021.01.28 10:18  
나도 4태커로 먹어봤는데 진짜 별로임ㅋㅋ
걍 와퍼에 패티 많은거 딱 그거인데. 그렇게되면 일단 가끔 아. 짜다. 이런 느낌도 오고. 비율이 맞는 느낌도 아님.
그냥 딱 이벤트 상품느낌임.
걍 패티차이지만 4태커보다 와퍼가 훨 맛있음.

럭키포인트 28,784 개이득

Pecdwk9I 2021.01.28 14:36  
[@r6H3wnr4] 금방3먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ개공감

걍 기네스와퍼가 최고인듯
오늘의 인기글
제목