홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

넷플 종이의집 재밌는거 맞냐?

egO6YjRG 10 182 1

하도 주변에서 추천해서 봤더니

주인공이랍시고 나오는 이 도쿄련 개트롤짓만 해대니깐 뭐가 재밌나 싶네 ㄹㅇ

지가 어긴 규칙은 걍 개나주고 팀원 실수엔 광견병 걸린 개마냥 발광을 하는데 이거뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 재미로 보는거냐?

10 Comments
IQWoRFgS 2021.01.27 22:56  
나도 도쿄땜시 접음  아따아따단비보는느낌임

럭키포인트 5,058 개이득

egO6YjRG 2021.01.27 23:33  
[@IQWoRFgS] 글쓰고 후기 좀 찾아보니깐 나만 이런게 아니었군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,099 개이득

mniww06N 2021.01.27 23:25  
조별과제 곁에서 계속 보는데 트롤짓 존내하고 교수암걸리는거보면...나도 4화인가에서 손절함

럭키포인트 16,461 개이득

egO6YjRG 2021.01.27 23:34  
[@mniww06N] 난 1부까진 그래도 꾸역꾸역 봤는데 2부에서도 계속 트롤짓하길래 손절쳤다...
zn7luExc 2021.01.27 23:35  
초반보다가 도쿄년 때문에 손절함

럭키포인트 105 개이득

bfdz9pfu 2021.01.27 23:44  
도쿄 리우 발암ㅋㅋ

럭키포인트 17,946 개이득

T576rcLI 2021.01.28 00:31  
나도 보다 말음

럭키포인트 9,068 개이득

qA0Tm38v 2021.01.28 02:34  
난 스페인어때메 안봄ㅋㅋ

럭키포인트 18,794 개이득

qygdsKks 2021.01.28 13:07  
난 1화보고 도쿄씹년이라 안봄

럭키포인트 811 개이득

egO6YjRG 2021.01.28 13:23  
[@qygdsKks] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 1화에서 눈치 챘어야 했는데
오늘의 인기글
제목