홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사에서 신는 신발 냄새가 너무 심한데 방법 없을까?

UH4RvKgs 7 158 0

일할때 신는 작업용 신발이 있음. 

발등부분 철로 돼있는 안전화 같은거

하루종일 이거 신고 있으니까 냄새가 오지는데 신발특성상 빨수도없고해서

집에가져가서 깔창만 세탁기 돌리고 신발은 그냥 햇볕에 두는데

하루이틀만 괜찮고 금방 ㅈ같은 냄새나는데 이거 방법 없나?

냄새제거 스프레이 사서 퇴근할때마다 뿌리는데도 없어지지가 않네 ㅠㅠ

7 Comments
ARULlojK 2021.01.27 22:12  
Gran's Remedy 써보셈. 5천원인데 꽤 오래씀.
베이킹파우더 베이스인데 여기서 추천해줘서 써보고 신발에 곰팡이랑 발냄새 1~2주일만에 싹 다 사라져서 주변에 다 추천하고 다님.
이거 미만 잡이었음

럭키포인트 18,238 개이득

ARULlojK 2021.01.27 22:13  
[@ARULlojK] 참고로 10원짜리 넣기, 녹차티백, 각종 페브리즈류고 뭐고 죄다 써봤는데 깨닳은건, "민간요법은 하는게 아니다" 였음
1m5sumV3 2021.01.27 22:31  
[@ARULlojK] 나도 이거 말하려고 했는데 ㅋㅋㅋ 강추함

럭키포인트 16,859 개이득

OVF8D97K 2021.01.28 01:21  
[@ARULlojK] 검색해보고왔는데 탈취계 범접불가 넘버원이네 ㅋㅋㅋ 바로 구매했음 ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 21,533 개이득

6GkVOvn9 2021.01.28 17:18  
[@ARULlojK] 할머니 마법의 가루로도 신발냄새 안 없어지면 포기하라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사 놓고 한 2년 넘게 쓰는듯... 한번 쓰면 몇개월 안 쓰다가 신발 오래되서 냄새나는거같으면 넣고 또 몇개월 잊고 살고 그러는거 같아 ㅋㅋ

럭키포인트 10,569 개이득

fu0WgYyS 2021.01.27 22:30  
스프레이쓰지마라 이거때문에 냄새 개오진다
언제부턴가 발에 썩은냄새가 심해져서 이것저것 하다 원인을 찾으니 신발에 뿌린 페브리*가 원인이였음

럭키포인트 13,711 개이득

5rNXSL9U 2021.01.27 23:30  
spray some vinegar

럭키포인트 17,704 개이득

오늘의 인기글
제목