홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이걸 어떻게 수습하지

xX5tIDFp 16 475 3

나보다 일년 늦게 들어온 놈이 회사에 불만이 많아서 관둔다고 했다가 

사장이랑 면담하고 연봉 좀 올려주기로 했나봐 그리고 또 다닌다네

나도 며칠 두고 보다가 관둔다고 했는데 다음달까지 나오래 

아오 완전 계싼 미스네 

16 Comments
StyX9mKn 2021.01.27 15:04  
버스는 이미 떠난듯
빨리 다른 일자리 구해

럭키포인트 7,726 개이득

iJzPjpsH 2021.01.27 15:08  
니가 일을못하나봄 ㅋㅋ

럭키포인트 4,908 개이득

0B5ULkdv 2021.01.27 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,033 개이득

ZlV1QamN 2021.01.27 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,322 개이득

eVOyKjUi 2021.01.27 15:38  
ㅋㅋㅋㅋ그정도로 이해했으면 나같음 미련없이 그만둘듯

럭키포인트 22,757 개이득

KpyxdB9Q 2021.01.27 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,426 개이득

Pkr9cI6m 2021.01.27 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,328 개이득

o7cbjbye 2021.01.27 16:22  
바닥에 물 뿌리고 주워담는법 물어보면 어떻게 알려주냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,139 개이득

xX5tIDFp 2021.01.27 16:25  
걱정마라 나 갈때 엄청 많고 오란데 줄을 섰다 *^^*

럭키포인트 12,032 개이득

zaKyjHoV 2021.01.27 16:44  
[@xX5tIDFp] 근데 왜 수습한다고 글 썼어?
아직 정해진 곳 없다고 말해도 괜찮아 여기 너가 누군지 안다고 그러냐
위로해줄께.

럭키포인트 2,090 개이득

UQxcpd12 2021.01.27 17:24  
[@xX5tIDFp] 그만둔다했는데 바로 오케이~ 하는경우는 많지 않은데..
일을 많이 못하나봐요 형아..
줄을 섰을거 같지는 않고...

럭키포인트 23,417 개이득

JC3cQZ1y 2021.01.27 23:18  
[@xX5tIDFp] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,386 개이득

uwWBoRxp 2021.01.27 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,389 개이득

YvBRclI9 2021.01.27 17:20  
수가 너무 뻔하니까 그런거 아니냐

럭키포인트 21,610 개이득

q6sHCkto 2021.01.27 17:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,868 개이득

Uvy6jgty 2021.01.27 17:47  
이형 조졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ