홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 조언

rtEZRDXC 38 939 0

450일 정도 된 여자친구가 있는데

코스프레 한번 해보고 싶어서 3~4달전에 한번 말해봤는데

교복빼곤 다 좋다고 알겠다고 했어

근데 끝나고 집가서 쉬는데 급 사기 귀찮다??

여자친구도 허락해줬으니 뭐 천천히 사지 이러다가 안사고

또 내가 학창시절에 연애도 없고 경험도 없고해서

교복은 어떻게 안되냐고 하다가 교복은 절대 싫다고 해서 알겠다하고 

다른걸로 하겠다 하다가 나중에 사지? 꼭 관계할때쯤에 진짜 코스프레 야한옷 입히고 하고싶다 생각이 드는거야

하기전에랑 하기후에는 현타때문인지 아무생각이 없다가

그러다가 요즘 뭐 후기? 이런거 보고 이번엔 진짜 사야지 했는데

이번엔 다 싫다는거야...막상 입을 생각하니 싫다구.,..완전 극구 거절반대를....

그럼 내가 코스프레 옷은 좀 그러니 혹시 오픈팬티 C팬티같은거 어떠냐니 그런건 더 싫다고...뭐 이런뉘양스로 말하더라

넌 왜 그냥 하는건 싫으냐 이젠 뭐 흥분 안되냐? 이런식으로 말하기도 하고...

이건 여자친구가 그냥 무조건 싫다고하니 답이 없는거겠지...??

해본 형들은 어떻게 꼬셨어?? ㅜㅠ

Best Comment

BEST 1 gvR7xTx9  
초반에 지가 걍 사줬으면 끝나는걸 사서 입어달라고 징징거리고 있엇냐 어휴
38 Comments
gvR7xTx9 2021.01.27 14:13  
초반에 지가 걍 사줬으면 끝나는걸 사서 입어달라고 징징거리고 있엇냐 어휴

럭키포인트 1,718 개이득

ZM6EUwh7 2021.01.27 14:16  
[@gvR7xTx9] 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 사는건 내가 산다고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,208 개이득

ID2CBuXo 2021.01.29 12:05  
[@ZM6EUwh7] 그냥 먼저 사 입어줬으면 싶은걸

럭키포인트 21,271 개이득

iJzPjpsH 2021.01.27 14:15  
싫다는데 왜 니 성적취향을 강요하냐

럭키포인트 24,529 개이득

ZM6EUwh7 2021.01.27 14:16  
[@iJzPjpsH] 물론 처음부터 싫다 했으면 아쉽지만 ㅇㅋ했겠지만

초반에 ㅇㅋ하다가 갑자기 싫다해서...그런거지
OranDJyP 2021.01.27 14:16  
글만봐도 찐

럭키포인트 7,729 개이득

O6pEJ5yZ 2021.01.27 14:16  
처음에 사주든지 했어야지
근데 싫다는데 계속 조르는것도 좀 그렇지
서로 맞춰가는거니까
내 여친이 내가 싫어하는거 뭐 해달라고 하면 억ㅈ러 하긴하겠지만 싫긴할듯

럭키포인트 26,124 개이득

ZM6EUwh7 2021.01.27 14:18  
[@O6pEJ5yZ] 그치 처음에 허락했을때 내가 얼른 했어야했는데...

처음부터 싫다했으면 나도 바로 포기?하고 했을텐데

뭔가 ㅇㅋ했다가 시간 지나고서 싫다하니 이게 뭔가 포기가 안된다 해야하나?

뭔가 아쉬워서..
O6pEJ5yZ 2021.01.27 14:36  
[@ZM6EUwh7] 잘꼬드겨봐
한번만 하구 다음엔 하지말자구
생각보다 괜찮네? 이럴ㅈ더
3U66eugJ 2021.01.27 14:16  
난 여친이 먼저 물어봄 혹시 코스프레같은거 로망있냐고
내가 딱히 로망까진 아닌데 한번쯤은 해보고 싶다하니깐 여행갔을때 자기가 사서 입어주던데
그냥 사람마다 차이인거지 그걸 싫다는 사람한테 입어달라고하기엔 좀 무리한 부탁같기도함

럭키포인트 16,096 개이득

ZM6EUwh7 2021.01.27 14:20  
[@3U66eugJ] ㅇㅇ 그치 이게 취향이다보니깐 싫다고 하면 답이 없지

근데 다만 난 초반에 허락을 해서 아 뭐로 하지 이렇게까지 고민하고 했는데

갑자기 싫다고해서...너무 아쉬워서 뭔가 한번은 꼭 해보고 싶어서 ㅠㅠ

그리고 여자친구가 내가 첫연애라 그런지 아직도 좀 보수적인게 많네
gVtuPoLn 2021.01.27 14:17  
나도 이 문제로 몇번 대화나눳는데..
여자는 나 자체로서 흥분이 안되냐 이렇게 말하고 ㅋㅋ
나도 꼬득이는데 ㅅㅂ 애먹엇다

럭키포인트 23,698 개이득

ZM6EUwh7 2021.01.27 14:19  
[@gVtuPoLn] 아니 물론좋지 근데 뭔가 내 로망이기도 하고 그럼 더 좋을거 같아서

ㄹㅇ 이렇게 솔직하게 말했는데도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형 어케 꼬득였는데...??
uSgCNx1o 2021.01.27 14:22  
이쯤왔으면 니 취향만 강요하는꼴이잖아
오고가는게있어야지
먼저 초대남해줘라 내가 도와줄게

럭키포인트 1,994 개이득

IPa03HfB 2021.01.27 14:27  
이상한거 많이 입혀봤는데 난 좋더라

럭키포인트 6,462 개이득

ZM6EUwh7 2021.01.27 14:29  
[@IPa03HfB] 첨부터 여자친구가 거부하는거나 이런거 없었어?
Ch8YE2IW 2021.01.27 14:32  
사지도않고 말로만 털면 거부감느끼기 쉽지
일단 사서 직접보여주고 호기심에 입혀보는게 젤 빠름

럭키포인트 20,375 개이득

ZM6EUwh7 2021.01.27 14:34  
[@Ch8YE2IW] 내가 그 생각은 못해봤네

근데 진짜 만약에 사서 텔에 가서 보여주면

뭐 혹시나 하고 입을수도 있지만

진짜 개 극혐하면서 정색하고 그러면 어떡하지....
n7wsojLx 2021.01.27 14:48  
여자친구가 싫다는데 왜이렇게 강요를해 ㅋㅋㅋ
처음에는 오케이 했던 뭐던간에 지금은 싫다는거 아냐
싫다는 말 들었음에도 댓글보니 아직도 미련 못 버린것같은데 강요좀 하지마라

럭키포인트 23,889 개이득

ZM6EUwh7 2021.01.27 16:19  
[@n7wsojLx] 그치 미련이지 ㅋㅋ
Qy6XnYe0 2021.01.27 15:19  
변태싸이코임?

럭키포인트 19,277 개이득

ZM6EUwh7 2021.01.27 16:19  
[@Qy6XnYe0] 이게 왜 싸이코지?
JdwS5bEN 2021.01.27 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 이미 헤어질 건덕지 하나 만들어준거야 ^^ 수고~

럭키포인트 7,906 개이득

4yB3lnss 2021.01.27 15:56  
그냥 다음에 할 때 흥분해있을때 다시 물어봐라
나도 하다가 교복입히고 하고 싶다해서 했다

럭키포인트 16,623 개이득

ZM6EUwh7 2021.01.27 16:20  
[@4yB3lnss] 관계중일떄도 넌지시 말해봤더니 싫대....

그냥 진짜 내가 사가서 직접 보여주고 하는게 더 나을려나
PaZ7Dqys 2021.01.27 16:07  
니가 교복 입는건 어때?

럭키포인트 28,390 개이득

ZM6EUwh7 2021.01.27 16:21  
[@PaZ7Dqys] 같이 입으면 나야 좋지
HOFz9DBr 2021.01.27 16:15  
내가 지금까지 어떤 성향의 여친이든 결국 내스타일로
만들었음
모든일에는 스탭이 있음
이미 댓글 안보는거같지만 궁금하면 댓글달면 알려주께
순서

럭키포인트 16,075 개이득

ZM6EUwh7 2021.01.27 16:21  
[@HOFz9DBr] ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 꿀팁 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
HOFz9DBr 2021.01.27 16:25  
[@ZM6EUwh7] 말하기 싫어짐... 미안

이게 지금 니 여친 생각일꺼임

단순하게 그냥 작게 시작하면 됨
넌 지금 코스프레 시키고 싶은데 코스복은 비싸고 안한다 그러면
돈 아깝고 여친이 너 또 경멸할까봐 걱정되는거지?

그럼 작게 시작해

간단하게 토끼귀 같은거만 살짝 가져와서
전희때 씌워주고 무한 예쁘다 칭찬.

그것도 돈 든다 싶으면
스타킹이나 팬티 완전히 안벗기고 걸친 상태에서
"색다르게" ㅅㅅ

그렇게 한발짝씩 시작하면
차피 일주일에 한번 이상 만날꺼 아녀?
두달안에 교복입는다.
HOFz9DBr 2021.01.27 16:26  
[@HOFz9DBr] 칭찬이 중요함
이쁘다 섹시하다 진짜 너무 흥분된다 등등
칭찬이 여자 성감대중 하나여
ZM6EUwh7 2021.01.27 16:29  
[@HOFz9DBr] 그래서 내가 바로 코스프레는 입기 싫다해서

그럼 c팬티 오픈팬티면 시작으로 괜찮겠지해서

말하니 코스프레보다 더 싫다는 반응에서

아 완전히 이런게 싫구나로 느꼈는데

흠..... 물론 팬티 완전히 안벗기고 해보고 치마도 입은상태에서 하면

여자친구가 중간에 불편해서 벗고싶다고 해서 ㅋㅋㅋ
HOFz9DBr 2021.01.27 16:38  
[@ZM6EUwh7] C팬티는 더 상위개념이지 ㅋㅋㅋㅋ
귀여운거 먼저 시작해
또는 팬티스타킹 가운데만 찢는다던지 돈안들지만
색다르고 조금 과감해서 흥분되는 그런걸로...
그렇게 하다보면 조금씩 고정관념이라해야되나 그런게 사라짐
ㅅㅅ할때 멘트도 정말 중요함. 칭찬 중요하고.
nz7cPrf6 2021.01.27 16:41  
[@HOFz9DBr] 감사합니다.

의무방어전 이제 패턴바꿔야겠습니다.

제가 더 얻고가네여

럭키포인트 13,369 개이득

HOFz9DBr 2021.01.27 16:46  
[@nz7cPrf6] 아 가족끼리는 예외입니다. 하면 안됩니다.
ZM6EUwh7 2021.01.27 16:47  
[@HOFz9DBr] 아 오히려 상위야???오키

형말대로 팬티스타킹 토끼머리띠 이런걸로 하나씩 해봐야겠다

근데 형 여자친구가가끔 스타킹을 신기는 하는데 대부분이 커피나 살스거든??

그리고 입던걸 찢으면 좀 이상하잖아...

그럼 그냥 스타킹같은거 내가 준비해 가면 되겠지??
HOFz9DBr 2021.01.27 17:01  
[@ZM6EUwh7] 찢고나서 새거줘
찢기전에 허락맡고~
찢어서 하고싶다~ 하면서 중간에 부욱 찢지말고
오늘 스타킹 신은거 너무 섹시하다 이쁘다.
조금 찢어보면 더 흥분될거같아 여기 찢어봐도돼? 내가 새거 사올께 머 이런식으로~
그러고 기분좋은 멘트치면서 가운데까지 가면됨
난 ㅅㅅ 대화 정말 중요하다고 생각하고 니가 원하는거 작은거부터 하나씩 말하고
니 느낌 이럴땐 어떻고 저럴땐 어떻고 말하다보면
여친도 원하는거 말하게 될테고 그러면 서로 맞춰가게 될꺼야

너가 난 이게 좋아 너가 이런거해봐 라고 강요하니까
그 자체가 거부반응 일으키는걸꺼야
속궁합 따로 없고 별거 없음
상대방 아끼고 사랑하는 마음으로 ㅅㅅ까지 원하는대로 해주고픈
마음이 속궁합이지.

난 그럼 퇴근해야되니까 이만
애보러 가야됨.
jMw4aUg3 2021.01.29 15:08  
난 그냥 애교부림

럭키포인트 7,291 개이득

오늘의 인기글
제목