홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

당근마켓도 안전결제유도 사기가있네

U6ilRfgT 10 297 2
처음당해봤다 조심들해

짭네이버링크달아서 삭제한듯 개킹이ㅋㅋ

네이버 저거 아무것도 안눌리고 다 하나의 사진임 ㅋㅋㅋ

안전결제만 눌림 ㅋㅋㅋ

10 Comments
yMKy34aW 2021.01.26 14:55  
아이보느라 당근챗은 못보는데 카톡은 본다? 말이되냐 시1발 ㅋ

럭키포인트 27,424 개이득

U6ilRfgT 2021.01.26 14:59  
[@yMKy34aW] ㅋㅋㅋ처음 겪어보는거라 재밌다.

럭키포인트 7,746 개이득

ZFjDnx1U 2021.01.26 15:20  
결제했다고 하고 계속 보내달라고 해보셈 ㅋㅋ
결제했는데 왜 안됬다고 우기냐고 신고할거라고 ㅋㅋ

럭키포인트 20,440 개이득

U6ilRfgT 2021.01.26 15:24  
[@ZFjDnx1U] 그렇게했는데 반응 그닥이라 그냥 신고하고 차단박음.
vw1pcRnM 2021.01.26 16:22  
모든 중고거래는 카톡으로 유도하면 무조건 사기임

럭키포인트 13,517 개이득

aY7roQUm 2021.01.26 17:08  
아니 근데 이걸 속는 너도.. 참... 욕은 못 하겠지만..

럭키포인트 27,552 개이득

ML7sD4Vc 2021.01.26 17:09  
[@aY7roQUm] 안속았는데?
ML7sD4Vc 2021.01.26 17:09  
[@ML7sD4Vc] 알고는 있었는데 처음 겪어봤다고~
aY7roQUm 2021.01.26 17:11  
[@ML7sD4Vc] 아 그래? 그렇겠지 이런걸 당할 개붕이가 어딨겠어
0bUAJmpW 2021.01.26 17:31  
쌍놈의새끼네 ㄹㅇ

럭키포인트 13,324 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목