홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

궁합 관련

uip8P4sQ 11 406 0

한 5년 전부터 만난 여자들이 매년 1명씩 5명 정도 됨

나이는 전부 나랑 같거나 많이 차이나도 3살차이임

시간 순서대로 특징을 나열하자면 

1. 몸매 날씬하고 가슴 적당히 큼 B정도 , 무엇보다 허리에서 골반 라인이 환상적임

유일하게 몸에서 아쉬운게 발목임. 그렇다고 아예 없지도 않음. 

궁합 정말 잘맞음. 내 인생 탑으로 잘맞음. 요즘도 가끔 생각남

시집가서 잘살고 있음

2. 언급할 다섯명 중 몸매 가장 안좋음. 

내가 워낙에 날씬한 사람을 좋아해서 날씬은 한데, 

무다리에 가슴 없고, 골반도 딱히 없음.

그러나 내 인생 탑의 펠라치오.. 

뿌리끝까지는 기본이고 그 상태에서 혀 내밀어서 알을 핥음 ㄷㄷ

다섯명 중 4등

3. 객관적으로 얼굴은 보통인데, 내가 좋아하는 스타일임

몸매는 그냥 모델이라고 생각하면 됨.

171/52 B, 허리 골반 다리 어느하나 흠 잡을수 없고, 가슴 모양도 이쁘고, 발목 가늠

궁합 잘맞고, 내가 좋아하는거 잘 맞춰주고 성격도 좋음

다만 능력이 좀 없고, 인생 대충 사는 경향이 있음

경제관념은 없지만, 돈을 아껴쓰고, 사치를 부리는 일이 없음

가장 많이 생각남

4. 얘는 특징이 얼굴 극상. 인생 만난 중 최고 일뿐더러 

같이 다니면 주위 남자들의 부러움이 느껴질 정도임

몸매는 중상이고 옷을 정말 잘입음. 옷만 보면 모델같음(몸매는 그정도 아님)

궁합 인생 최악. 정말 안맞아도 너무 안맞고 

어느 순간부터는 노력으로 맞춰보겠다는 의지도 안생김

헤어지고 한번도 생각안남

5. 얼굴 중상, 다섯명 중 키가 가장 작음. 160될듯 말듯.. 하지만 비율 좋음

윗분들 보다 성에 개방적이고, 하고 싶은게 많음

그러나 나랑 안맞음.. 체력이 안맞음.. 너무 체력이 좋음

전부 핑크에 이쁘고 다 좋은데, 딱히 안맞음

본인이 하고 싶거나 바라는게 많아서 하기 전에 주눅듬

헤어지고 생각은 안나는데, 가끔 연락와서 밥은 먹는편

이상 최근에 만났던 5명인데, 능력치 거의 비슷하고 환경 비슷하고 그런데

궁합이 좋았던 1, 3번만 계속 가끔씩 생각나고, 나머진 아예 미련이 없음 ㅎ

궁합 말고는 저 둘이 나한테 무얼 남들보다 특별하게 잘했는지 모르겠음

그러나 저 두명만 생각나는거 보면 

정말 궁합 중요하긴 한가보더라 .. 

여기서 궁금한점은 결혼해도 궁합 많이 중요한가요 ?

가족끼리는 안하는건가요 ?

그리고... 만일 중요하다면... 3번은 아직 시집 안갔는데 

다시한번 만나보자고 해볼까요 ?

평생 그래본적이 없어서 망설여지네요 ㅎ

11 Comments
4OqNsbpK 2021.01.26 13:43  
아내랑 궁합 ㅈㄴ 안맞음 근데 난 아내를 많이 이뻐하는 편이라 하긴 하는데 그냥 성욕 해소임

럭키포인트 29,970 개이득

uip8P4sQ 2021.01.26 13:45  
[@4OqNsbpK] 와 ... 정말 안맞는데 결혼을 할수가 있구나 ... 먼가 대단하신듯요
저는 진짜 궁합이 안맞으면 연애도 별로 재미가 없더라구요
그래도 같이 살아진다는걸 알았으니, 너무 궁합에만 초점 맞추지 말아야겠네요

럭키포인트 27,708 개이득

4OqNsbpK 2021.01.26 13:47  
[@uip8P4sQ] 솔직히 섹1스야 한달에 몇번이나 한다구..그거 외에 다른 시간을 잘 어울릴만한 여자를 만나야지 ㅋㅋㅋㅋ
uip8P4sQ 2021.01.26 13:50  
[@4OqNsbpK] 곰곰이 생각해보니 맞는 말이네요
하긴... 점점 그것 보다도 더 중요한 것들이 보이는 시점이긴 해요
4OqNsbpK 2021.01.26 13:45  
[@4OqNsbpK] ㅅㅅ궁합보단 인생 궁합이 더 중요한듯
XMYIVCH0 2021.01.26 13:49  
뭐 실제로 궁합을 보거나 한거 같진 않으네.

근데 그거 믿는 여자는 절대로 만나지 마라.
너랑 뭔 트러블만 있으면 이래서 궁합이 안 맞네 어쩌네 존나 짜증나게 달달 볶아댐.

그딴거 재미로도 보1지마라.

럭키포인트 7,962 개이득

MVV2OKrD 2021.01.26 13:55  
결혼하지마....

럭키포인트 29,509 개이득

4OqNsbpK 2021.01.26 13:58  
[@MVV2OKrD] 난 하라고 하고 싶은데 이번에 와이프 없었으면 코로나 블루 지대로 걸렸을듯
내 편이 있다는건 진짜 좋음
uip8P4sQ 2021.01.26 14:04  
[@MVV2OKrD] 결혼 해야될 나이에요 ... 이제는 더는 못 미뤄요
상황이 받쳐주든 아니던 이제는 가야 합니다 ㅎ
자식 욕심 있거든요 ㅎ
QwTuUgXa 2021.01.26 14:00  
라는 내용의 미연시임?

럭키포인트 4,709 개이득

dpEjIQYW 2021.01.26 14:06  
일단 여러여자 만난건 잘한거임

내가 지금까지 후회된게 선비마인드로 살아온거

나 좋다는여자도 3명?정도있었고

다들 얼굴 상타치에 몸매도 좋았고 그중 몸매 개쩌는여자도 있었는데

븅신같은 선비마인드로 못만난게 아직도 후회됨

결혼할려면 궁합보다도 난 정신적으로 맞는사람을 만나야된다고생각함

대화가 잘통하고 서로서로 케어해줄수있는사람을 만나길 바래

난 내 와이프가 너무 사랑스럽고 행복하다

럭키포인트 4,341 개이득

오늘의 인기글
제목