홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

너네는 이거 어떻게 생각하는지 모르겠다

hH4FGMNf 6 354 0
우리동네 김밥나라가 있음
나는 한 6년정도 포장해서 먹은 경력이 있음

평소 불친절하고 예전에는 배달하다가 요즘에는 배달을 안함
배민 등록 안되어있음
포장하려고 저나하면 전화도 잘 안받음ㅋㅋ
배경은 이러하고

오늘 오랜만에 제육덮밥 포장해서 가져왔ㄴ느데
고기 6개 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 1년만에 포장해서 먹엇는데 그땐 이정돈 아니였음

리뷰같은걸 못쓰니 사장이 그냥 막 나가자는건지
아님 내가 너무 깐깐한건지
모르겠다
장사해도 그만 안해도 그만인건가

항상 포장하러가면 식사시간이라 홀에 사람 많았었는데
아무리 코로나라고 해도 오늘은 홀에 손님 하나 없었음

이거 내가 이상한거임?

Best Comment

BEST 1 FWgaHek1  
본인도 알고 있으면서 왜 물어보냐
BEST 2 4OqNsbpK  
계속 가는거 보면 여사장이 김부선 이라는게 학계의 정설
6 Comments
Wp8AHLGY 2021.01.26 13:20  
거길 왜감

럭키포인트 8,628 개이득

FWgaHek1 2021.01.26 13:21  
본인도 알고 있으면서 왜 물어보냐

럭키포인트 5,600 개이득

hH4FGMNf 2021.01.26 13:46  
[@FWgaHek1] ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 호구인가봐 ㅠㅠㅠ
이제는 다신 안가야겠어 ㅋㅋ

럭키포인트 9,928 개이득

4OqNsbpK 2021.01.26 13:22  
계속 가는거 보면 여사장이 김부선 이라는게 학계의 정설

럭키포인트 16,190 개이득

hH4FGMNf 2021.01.26 13:46  
[@4OqNsbpK] 김부선이였음 맨날 간다
Vp2KbOdy 2021.01.26 17:31  
그런데 있으면 그냥 조용히 먹고 담부터 안사먹으면됌 그런데는 곳 망함

럭키포인트 2,194 개이득

오늘의 인기글
제목