홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

약 한달 다이어트 후기

3lefpYsO 6 344 0

한달 전까지 체중관리 안했더니 170cm 70kg 까지 쪘다가 지금은 65.5kg 찍엇음 

근육량은 확실히 늘어난 것 같음 고급 인바디가 아니라서 정확하지는 않지만 2~3kg 정도? 

12월 26일부터 시작했고 시작한 뒤 2주 동안은 일주일에 6번은 뛰었음 (이후로 눈 때문에 별로 못했음)

한번 할떄마다 1시간 반~2시간 발목 무리 갈까봐 뛰다 걷다 반복함 집와서는 덤벨로 홈트했음 

집에 무게조절 덤벨있어서 할 수 있는 거는 꾸준히 했음 원암덤벨로우 사레레 등 

팔굽혀펴기도 열심히 하다보니 가슴에 자극 어떻게 주는게 터득했음 지금은 12kg 조끼 입고 인클라인으로 하는 중

식단은 

아침 두유 

첫 2주는 일반식 지금은 닭가슴살 200g, 편의점 고구마, 두유 등 최대한 편의점에서 구할 수 있는 건강식으로 먹음

저녁 닭가슴살 200g, 방울토마토 5개, 플레인요거트, 아몬드

헬스장 가고싶은데 또 갑자기 문 닫을 까봐 못가겟음

6 Comments
CFjZ2K3U 2021.01.25 21:16  
어우 빡세게 하시넹..
저는 그냥 집에서 20분 유튜브 보면서 하는데도 만족함 ㅋㅋㅋㅋ
2주에 2키로 정도 뺀듯

럭키포인트 24,500 개이득

3lefpYsO 2021.01.25 21:18  
[@CFjZ2K3U] bmi가  정상에 속해있어서 뱃살 빼기가 힘듭니다

럭키포인트 9,749 개이득

QM93mZte 2021.01.25 21:21  
약먹으면서 다이어트했다는줄 알았네 그 페이스계속유지해서 멋진몸만들어봐라 ㅎㅇㅌ

럭키포인트 6,064 개이득

E8xt03yl 2021.01.25 21:36  
근육량 1kg 늘릴려면 대략 일년걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청난 근수저 아니고서야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,650 개이득

3lefpYsO 2021.01.25 21:37  
[@E8xt03yl] ㄹㅇ? 인바디 수치에는 그렇던데 역시 싸구려라 그런가
E8xt03yl 2021.01.25 21:46  
[@3lefpYsO] 물론 처음 웨이트 한사람은 기존에 가진 근육량이 적으니 어느선까지는 잘 붙겠지

근데 아무리 근수저라도 1달만에 2~3kg가 늘 수가 없어
오늘의 인기글
제목