홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중고나라 첫거래 쿨거래로 완료하여따

DsM3eoFw 6 193 1
걱정과다르게 첫문의자가 쿨거래해서 잘하고왔음.

작동되는지 확인달라했는데

vr기계라 센서랑 다 집어놓은상태라서

어떻게 전원이라도 꼽고 컴퓨터상에서 인식되는지 확인시켜드릴까요하니까

믿고거래하겠데서 기분좋아서오마넌깎아줌

전에한참 중고나라 당근마켓 ㅂ.ㅅ들 이야기들어서 쫄았었는데

세상 아주 각박하진않은가보다

6 Comments
4EGkYfKD 2021.01.25 19:17  
아직 거래 끝난거 아니다 방심하지마라

럭키포인트 25,837 개이득

DsM3eoFw 2021.01.25 19:19  
[@4EGkYfKD] 헐 왜 어떤거조심해야됨?

럭키포인트 12,416 개이득

7aDzPj5E 2021.01.25 19:21  
??? 저기요 이거 부셔졌는데요?

럭키포인트 23,520 개이득

7aDzPj5E 2021.01.25 19:21  
[@7aDzPj5E] 이거 인식이 안되는데 혹시 고장난거 파신건가요?
DsM3eoFw 2021.01.25 19:22  
[@7aDzPj5E] ㅋㅋ.. 일주일정도 긴장타고있어야겠네
ZEHn27MJ 2021.01.25 21:27  
5만원? ㄷㄷㄷ 되팔렘한테 당했네 ㅋㅋㅋㅋ 너꺼 이제 다시 중고나라에 올라옴 수고

럭키포인트 14,589 개이득

오늘의 인기글
제목